2015年8月8日
商品が届き開封した時点でベルト数カ所にヒビ割れ。明らかに不良品だったのですが購入後家族に海外まで送ってもらったので返品等も出来ず、そのまま使用。一度目で画像の状態になり、二度目で完全にベルト穴を貫通。革が完全にちぎれて縫い糸だけで繋がっている状態になりました。

ネット上の他レビューではこのようなクレームは見当たらなかったのでたまたま不良品に当たったのかもしれませんが、GOLDS GYMブランド及び粗悪品を販売した店への信頼は無くなりました(透明な袋に入っていたのでヒビ割れは開封前から明らか)。
2015年6月12日
大体84センチのズボンをはいている私には、XSサイズで丁度だと思ってます。現時点できつめに装着して孔が2つ余ります。減量していくので、さらに余る予定です。孔や刻印のズレもなく満足です。
2015年7月28日
The belt was cracked in some parts and it looks like it was painted.(Has some spots).
ベルトは、いくつかの部分に割れた、それが描かれたように見えます。
2016年2月19日
返品しようかどうか、悩みましたが元々皮が固いものなので若干の亀裂は仕方ないと割り切りました。
ただ、一番負荷のかかる部分でもあるので、どの位もつかわからないのが不安です。
他の方のも亀裂有りの方いましたが、今後購入される方は考慮して購入なさってください。
2016年3月25日
商品に関してはいいです!しっかりと腹圧かけられます。僕は他のレビューからXSを注文しましたが失敗でした。ウエスト82から85ほどの方はSを購入してください。なぜならXSでもベルトを絞めることはできます。しかしトレーニングベルトはギューっと締めて腹圧をかけて初めて効果が出る物ですが、ギューっと絞める為には手で引っ張るベルトの長さが必要なんです。スタンダードはSですよ。
2012年12月10日
製品的には良い物だと思いますただ値段が他で見た物より少し高めでした
2015年10月1日
XSサイズのレビューです。
ウエスト75の私ですが、お腹をへこませて
おもいっきり締め付けるとベルトの穴が2つ余る状態で、腹圧がかかりとても良い状態で使用出来ました。
買って損はない商品だと思います。
2016年2月11日
この商品(GOLDS GYM ゴールドジム アンティークレザーベルト G3323 ウエイトトレーニングベルト )は、気に入りました。
2016年1月16日
この色は僕のジムでは使ってる人少ないので間違えることがありません。機能性文句なしですね。
2016年3月10日
商品は問題なく、色も、いろいろあるので
良かったです☆肌色いーですね☆