2015年8月24日
玄関で使っています。
お客さん用のスリッパや小物を収納しています。
靴を履く時にちょっと腰掛けられるので便利です。
友人達が『跳び箱?!』と反応してくれるのが狙い通りです(笑)
座面の布はいわゆる小学校等で使っていた跳び箱の布よりも薄く、クッション部分もただのスポンジが入っていると思われ、数年でヘタるだろうな…といった感じです。
2015年8月10日
前から気になってた、跳び箱。最近おもちゃで、リビングが、ゴチャゴチャしてたけど、この、跳び箱のおかげで、少し片付きました。届いた時から、マットが、少しへこんでいたので、旦那さんには絶対に座らないでよ!って強気に言えました。リビングが、更にキッズルームになったけどゴチャゴチャが少し減り満足です。
2015年12月15日
クリスマスプレゼントとして買ったのでまだ使用していませんが、思ったよりしっかりしている。
親が見ている時は、跳び箱として使う予定。グラグラするのでバンドとかで止めようと思う。上の部分は柔らかく沈む感じ。もう少し硬いと良かったな。