2014年11月7日
嘉年物流センターという所から発送されてきました。同じ型が他社からも発売されていて、そちらは2,000円近くするのに980円と半額です。その分ペタペタと変な汚れ・ゴミが少々付いてたりしましたが、安ければいいという方は試しに買ってみるものいいかもしれません。長く使いたいなら正規品の方がいいかも?
2014年10月29日
「Sony Xperia Tablet Z用のケースとして機能面はでバツグンです。 本体をシッカリ守ってくれる事は当然ですが、何と言ってもケースが回転する機能は他には無いと思います。 ケース選びに迷ったら絶対にコレです。 色も好みにあわせて選べます。」
2016年5月19日
とても使い勝手がいいです
あまりかさばらないのでバッグの中に
入れて持ち歩くのに便利です
ただ 縦に使った時は少し不安定です、
2015年1月3日
機能的には全く問題ありませんけどやっぱり臭いがきついです、天日干しでもファブリーズでもダメみたいです
2016年1月10日
安くて作りも悪くなかったので満足です。
スタンドで縦横で使えるのも、気に入りました。
2015年10月10日
タブレットのカバーも3代目なんですけど価格も安くて今までで一番お気に入りです。まだ利用します。
2015年9月18日
沖縄地区はいつも送料が問題になりますが、この商品は送料無料で安く購入できました。
2015年1月18日
安いし、使いやすくてよかったです。ただ、縦に立てた時バランスが悪いので−☆で。
2016年1月19日
写真と現物が違う、商品名の記載不足あり。Z2とZ4サイズが違うのに