2016年1月31日
カバーをつけるとONOFFのスイッチがカバーで隠れてしまう。カバーの上から押してONOFFは可能だが、スイッチが隠れてしまうなんてカバーは知らない。SO-03E用としては欠陥商品。他のユーザーレビューはサクラではないだろうか。
会社の対応も悪い。欠陥品の謝罪も無く、未開封なら返品できるが送料はこちら持ち、しかも手数料200円を引いて返金すると言う。
アマゾンさんこんな業者扱っていたら信用無くしますよ。
2016年2月9日
このケースは縦横の寸法はピッタリだったが、厚さが足りないためこのままでは使えないことを理解して購入した。
理由は、このケースだけが無駄のない一番コンパクト寸法で使い勝手が良い。改造しても使えなかったらまた考えようと思ったから。結果、現在重宝している。ほとんどメビウスパッドの寸法に近く、本を持ち歩いてような感覚で使っている。
HanyeTech さんに感謝しています。安くて丈夫で使い勝手がいいケースです。改造は次の通り。厚さ方向部分の枠は軟らかくて弾力がある。これは伸びると思って、PCを保持できる範囲で横枠を崩さず、縫い目を残しながら所々にカッターで穴を空けていった。わずか4ヵ所。で、割り箸や厚紙などをスペーサーとして使って時間を掛けて厚みを伸ばした。最初からもっと穴をあければ伸ばす時間は短縮できたかも。軟らかくても引っ張り強さは高い。自己責任でどうぞ。
2014年10月19日
色がきれいで造りがしっかりしてるしコストパフォーマンス高いですね。
2015年7月20日
薄いのが特徴のXperia Zは四隅を爪で止める方法より挿入する方法が薄さを損なわ無い気がする。この手の製品は持ち主の趣味や好みによってかなり悩ましい選択
判断を迫られるが低価格をキーワードで選んだ結果はほぼ満足している。高級感はあまり無いが安っぽくもないので人前に出しても問題ない。複数購入して色を変えて愉しむ方法も有りだと思う。
2015年9月1日
はははは
なかなか使い勝手が良いよ
値段が値段だったので期待してなかったんだけど、良いよ
黒が無くて茶にしたけど、よかった
何を言えば、ちょっと重いかな、中身が軽い分、回りが重いのは、それと中間の折れる部分が伸びて
磁石が働かず、画面が消えないことがあるよ、
2015年11月11日
価格の割には造りがかなりしっかりしています。また、専用設計なので、タブレットとも相性が良く、コンパクトに収まります。色目は紺色に近い落ち着いたブルーで派手さもなくとても良かったです。
2015年10月13日
コスパは最高でしたが、充電の際にカバー部分をあけて行うことになるので、型番を間違えたかなと思っています。
でも、色も好みで使っています。
2015年8月4日
安いので品物が届くまで心配でしたが、商品が届いて手にしてみたら思ってた程ででなく良かったです、気に入りました。
2015年6月30日
黒から気分を変えるのに城にしました
全く不備なく使えてます もう型古くなるのかな・・・・
2015年3月2日
色も白で清潔感があり、てざわりもよくてなかなかコスパですし、グッドです(●^o^●)