2015年5月10日
 打鍵感覚やタブレットの角度はとても使いやすいのですが、キー配置や特殊キーの使い方の説明が一切なく、試行錯誤しながら使っています。
 その説明さえあれば、価格の割には使い勝手がよく、見た目もよい商品だと思います。
2015年6月19日
気に入っている。
東芝の純正カバーは、立てかけるのに幅を取りすぎて、
困っていた。
2015年12月21日
接続は簡単にできたが、日本語の文字配列が記してないため使えない、取説もなかった。
2016年4月4日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2016年4月13日
すっきり収まって、これまで違和感のあったキーボード入力も快適になりました。