Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年8月23日
自分自身が違う血液型を持っていて、可愛いので、妹にプレゼント用に購入しましたが、
新品のに、箱はボロボロでがっかりしました。
プレゼント用なので、中は開けていませんが、
ちゃんと動作するか…?心配です。
追記:心配なので、返品・返金させて頂きました。
また、再度購入したら、きちんと新しいバージョンの箱も綺麗な商品が届きました。
これで、安心してプレゼント出来ます。
2015年8月6日
シリーズ全部持ってます。結構賑わってます。みんな一緒にしゃべるのでうるさいです(笑)
2016年4月26日
これに、はまってます!今年一年誕生日プレゼントは全てこれに決めてるので、品物選びで悩むことなく、楽が出来そうです。
送るほうも楽ですが、送った相手方にも歓んでもらえてるみたいで最高!
2016年5月5日
単身赴任の友達にプレゼントしたのですが、ずっと話しをしているので、寂しさを紛らわせると喜んでいました。
2016年4月13日
プレゼントに最適です。超かわいいですよ。プレゼントに最適です。超かわいいですよ。
2016年2月4日
毎日起こしてくれます、無視しているとふてくされて可愛い時計です。
2015年11月15日
3年前、親戚にあげた出戻りです。かくれんぼクロックより大きいですが、
単3x3本なので、1年近く長持ちします。
去年の暮買った、かくれんぼの方は、逆立ちさせて低燃費を計っていた
のですが、ギア音がうるさくて、6回押しで止めています。

レビューでは、口のゴムが劣化割れとあったのですが、元気です。
改良されているようです。
かくれんぼ(グレー)は、貴方ちゃんと呼び、違和感がありましたが、
これは、相棒、と呼びます。だいぶましです。^^;

他のお客様はこれらの商品もチェックしています