2015年5月13日
他も持っていますがB型は人間の感情に近い設定でおもしろいですよ。
2014年12月31日
数年前にAB型を購入しました。ネットで購入出来るのを知ってさっそくオーダーしました。、他の血液型もそれぞれ個性があり面白いです。
2015年10月21日
セリフパターンが多く、つい返事をしたくなる可愛さです。
静かにさせておくこともできるので、出かける時にも便利で大満足です^_^
2015年5月12日
二台目。前回のは、目が動かなくなり、夜中も開きっぱなしで、気持ち悪いので、買い替えました。この目覚まし最高に気に入ってます。
2015年9月11日
別に前のが壊れた訳ではないのですが、口ゴムが切れてしまい買い替えました。できれば替えの口ゴムだけが欲しかったのです。
スペア用に10個ぐらいをセットにして売って頂ければ有り難いのですが…。タカラトミーさん、是非お願いします。
2015年5月20日
思いもよらない事を口にするので、いつも驚かされます。時計としての機能はさておき、家族が1人増えた感じです。
叔父や叔母も気に入り、追加でA型とO型を購入しました。
値段が統一されていない理由が、よくわかりません。
2016年6月18日
初代を10年近く使ってます。クロックマン無しの家はもう家では無いと思うくらいなので、再販されたので予備に購入。ちょっとした旅行や出張にも連れて行ってます。いまだに初めて聞くセリフがあるのでビックリです。
2015年9月7日
こんな生きたロボット電子ペットありがとうございました。長く続き話しも聞くことも出来ます。そして面白く、毎日退屈しません。本当アマゾン様ありがとうございました。 瓜本進
2015年6月7日
一人暮らしの息子にプレゼントしました。いろいろしゃべって、ついフッと笑ってしまうそうです。
但し、針も表示もない時計なので時計としての機能は弱いかな?
2015年5月24日
とっても可愛くて目覚ましに便利です。ただ音の調節が最初から設定しないと面倒なところがあるのでマイナス一にしました。