2014年12月20日
シャンプーなどの外部ケアだけではなく、体の内部からも髪に良い物を摂ってみたいと思い、この商品を購入しました。
少しづつ薄毛が目立たなくなり、とても感謝しています。
2014年12月24日
5α-Rと一緒に
奥さんのお父さんに買いました!
生えるの楽しみにしてましたwww

効果があれば、
自分も将来飲もう。。。
2016年5月9日
薄毛を気にしている人間の所に"予防医学のアンファー"と大きく書かれている箱で届くって…………ショップとして人間として如何なものか?この手のモノは中身の分からないよう届けるべきでしょ!………心が無い。
2015年1月24日
母親にプレゼントした。体の内部からも髪をケアしたいらしい。髪の根元からコシが出てきたような気がすると言っていた。
2015年2月22日
髪が元気になった気がしてきた!と母が言っていました。
外からだけでなく、内側からのケアも大事なんですね。
僕も飲もうかな...
2015年11月19日
最近髪の毛が薄くなり少し気になってきたのでスカルプD商品をまとめ買いしてみました。まだ一ヶ月で特に変化はありませんが今後の期待をこめて★4つ。。
2014年12月17日
家系的に将来が不安だったので、
若いうちから髪の毛をケアしようと、彼氏と一緒に飲んでいます。
抜け毛も減ったので、多分効果がでているのかも。
忘れずに飲み続けて見ます。
2015年1月26日
冷え症の為、またこの時期は髪も頭皮も乾燥し、健康が気になるため血行促進を目的に買いました。いい気がしています。もう少し様子見ます^_^