2015年2月27日
UD・HINOのトラックで使用しましたが特に問題なく使えます。
2014年11月18日
DC/DCを探している時にたまたま見つけました。コネクタを切り離して直でデコデコに繋げようと思っていましたが、これを見つけたおかげで配線を切らずに済みました。
2015年6月10日
車両側配線を切断せず、乗用車感覚で取り付けできるので便利です。
2015年9月20日
カプラーだと、取り付けが楽で助かります。
日産といすゞに取り付けしました。
2016年2月7日
ふそうファイターにカロッツェリアDVDデッキを取り付けする為に使用。

面倒なスピーカー増設が必要なく、純正のフロント、リアスピーカーが使えるので楽々取り付けでした。
2016年1月31日
ポン付け出た来たのですが マイナスだけ 別とりは なぜでしょうか?(・・;)
2016年4月23日
トラック用でも何でもない、使い物にならず配線改良して付けた。