消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard ホリエモンチャンネル for Audible summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月12日
使用目的は車中泊(2枚連結使用)。 マットの上に封筒型の寝袋を敷いて横になった感じはまずまずでした。
バルブを開けたら自然に空気は入りますが、やはり自分の口で多少入れる必要があります。空気の量でクッションの度合いを調節。
説明では厚さ5cmとありましたが、普通に膨らんだ状態では4cm少しでしたので★3にしました。
2014年8月20日
 用途は、キャンプ用品で購入しましたが、今は家のリビングで座布団替わり又は布団替わり、いろいろな用途で使用できて家族みんなが良かったと言いました、ただひとつ言うことがあるとしたら裏側が少し滑るので少し気になりました。