2015年10月30日
以前買った時より倍の値段って何?
これじゃあ、買えない!
理由をお聞かせください
2016年7月7日
他の方のレビューにも、記載がありましたが
朝夜 シューと使うだけでどのカートリッジも三日と持ちませんでした
こんなもんなんですか?
それにしては高いなという思う商品!です
2015年6月9日
しばらくの間、ローションを切らしてましたが、購入して使うとお肌の艶と乾燥、顔の疲れが夕方にはハッキリしていたのがなくなり、やはり手放せません。
エステ店で購入するより安いのでまた買いたいです
2015年5月7日
炭酸水化粧水で、いつでもどこでも携帯っできて、男の僕でもこれはいいと思えるほどです!

ミストがもの凄く気持ちいいです。
2016年3月11日
公式サイトの通販より若干安く購入できます。対応が早く満足です。