色: ブラック|変更

2014年7月26日
タッチカバーをつけたままでケースに入れようとすると、ちょっときつくて入れにくいです。
使っているうちに入れやすくなってくるのかもしれませんが…。
2014年7月27日
実際に使用してみると、出し入れも結構キツく(Typeカバー取付状態にて)、
また、ケースとしてはそれなりでとりわけ積極的に保護してますとは言えないと感じます。
これでは、市販の一般的なクッション入りのケースでサイズが適当なものの方がいいかと。
ちょっと期待しすぎたのもあり、普通とさせて頂きます。
2015年6月11日
するっと入るので良いのですが
するっと出てきてしまうので
スーツケースに入れて移動する時は入れ方に注意しないと
飛び出します。
やはり蓋は必要ですね。
今は書斎のマウスパッドになってます。すごく疲れない。
(使用方法が異なる意見ですが)
ペン用のポケットも必要かな。
2015年9月9日
最初は現物をみてから買おうと思ってヤマダ電機で5,000円のケースを買いましたが、とても重たくてハンドバッグにも入れなかったんです。ヤマダ電機では大失敗でした。
それで、アマゾンでこれに買い換えました。とても軽くて、コンパックなサイズ、それに安全性にも優れております。ぜひおすすめします。
2014年10月10日
作りはとてもしっかりしています。

他のレビューにもある通り少しきついですが、
私はゆるいと出てきてしまいそうで、これぐらいがいいと思います。

スタイリッシュなSurface Proにピッタリのケースです。
とても気に入っています。
2014年12月30日
とても使い易く出し入れもスムーズでとても気に入っています。 surface pro3ユーザーにはとてもお勧めです。
2015年5月5日
事前にサイズを調べた上で MacBook(Early2015)用に購入しました。サイズはぴったりで、出し入れもきついということはなく特に問題ありません。衝撃吸収はどうなのかわかりませんが、カバンに出し入れするときや移動時の傷などからは十分に保護されると思います。何よりも薄くて軽い新・MacBook の利点をスポイルしない所が良いです。かなり気に入っています。
2015年5月9日
ユーザの方々が種々コメントされていましたが、これぐらいピッタリじゃないとケースから落ちちゃいますね。
ケースへの出し入れ感覚でによって見解は分かれるでしょうか。横幅はペンを入れる余裕はないので、
タブレットより先にケースの中の底のほうに入れるのでしょうね。
2015年1月25日
もっとふっくらしているかと思ったら…
でも持ち運ぶときに安心です。
出し入れがキツイというご意見も多々ありましたが、これくらいのフィット感でちょうどよいのではないでしょうかね。
2015年1月19日
最初入れる時は、少しキツイかな?
と思いましたが、使っているうちにフィットしてきました!
今は、大概ケースの中に入ってます