2015年2月22日
レビューとしてほぼ女性の方が書いてると思いますので、男目線で!?書かせて頂きます。
色のバリエーションが豊富ですので、素材とのバランスを考えて選べば、デザイン的にも
ユニセックス対応と思います。(自分は抑えた色で光らずを基本に選択してます。)
休日に出かける場合邪魔にならない大きさって中々見つけられ無かったけど、今では
色違いなども購入し外出を楽しんでいます。取っ手も手に馴染み易く負担少ないと思います。
2014年11月5日
ネイビーのラルフローレンのトートバッグを愛用しており、
どんな服装にも合うのでヘビーローテーションしてたら、
さすがに色落ちしたため、代わりのバッグを探していました。
こちらをショップで見て、色が気に入りました。
アマゾンでお得に購入することが出来て、
とても嬉しいです。
2015年6月30日
ルートートはいくつか使いましたが、これがいちばんダメでした。
・素材→生なりのような生地かと思ってたら手触りの悪い毛布みたいでした。
・匂い→ちょっとクサイです。
そして、いちばん困ったのが洋服にケバケバが付くこと。他の色は生地が違うと思うので白限定の感想です。
2015年9月9日
イメージ通りで、これからの通勤にピッタリです。
軽くて、ふかふかで満足です♪
2014年12月3日
色はかわいくて思った通りの色でした♪でも毛玉がすぐにできてしまいました。
2014年12月28日
息子のお嫁さんに誕生日プレゼントとして送りました。
たくさん入るし軽くてたいへん気に入ったと連絡がありました。
きれいにギフトラッピングしてくれてありありがとうございました。
私も色違い買おうかなとおもっています!(^^)!
2014年12月27日
温かみがあって、とってもカワイイです。
大きさも、私が欲しかった大きさでした。
秋冬に大活躍させます。
きっと毛玉ができるんだろうなぁ…
なので、星は4つにしました。
2015年1月28日
赤色のカバンが欲しかったので購入しました。色はとても可愛いい赤色で気に入りました。
ただ、セーターの毛玉やほこりがかなり付いてしまうので、そこが残念です。
2014年11月16日
軽くてとても使いやすいです
今年はやりのツイードでとても気にいってます
2014年11月7日
かわいい!!!!おきにいりです!
軽くて使いやすいし、冬に最適!