価格:¥645+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月9日
ハンドルを回す時にアンパンマンの下半身を水に付けていなければいけないが、
うちの子(3歳)はそれが理解できず、水から出した状態でハンドルを回し水が出ないと嘆きます。
何度教えても理解できないようで、水を出すことは諦めてしまった。
アンパンマン好きなのでお風呂のオブジェとして活躍しています。
ハンドルを回しても水が出なくなったことがあったが、メーカーが迅速に交換してくれました。
大手だけありサポートは安心です。
2016年6月10日
とてもかわいくて良い商品。
と思いきや、3歳の子供には「足だけ水面に沈めてハンドルを回す」というのが難しいようです。
取水口は足の裏ではなく、ホースを模したようなものだとよかったのでは。
ハンドルは、たしかに貧弱そうですが、私はまだ壊れてません。
私は防災ラジオの手回し発電ハンドルを壊してしまった経験がありますが、あれと同じ感覚でしょうか。
消防士の格好なので水を勢いよく出そうと頑張りたくなりますが、チョロチョロ程度で我慢しておけば壊れないと思います。
2015年5月18日
一歳半の子には まだ くるくるするのが 難しいです
大人でも 取っ手が小さすぎて回しにくいです
水圧も弱いし、足を 水面に少し沈めるくらいでないと 水がでない
コツ、が 必要です
2015年7月17日
私もすぐに、ハンドルがばかになりました。力を入れて回すと簡単に壊れました。
2014年12月20日
買って数日でハンドルがバカになり水が出なくなってしまった…。
2014年12月12日
孫の大好きなアンパンマンの水鉄砲、とてもかわいい商品です。ありがとうございました。
2016年7月22日
2歳にはまだやりづらいみたいでした。 もう少ししてからまた出してみます
2016年4月28日
good!good!good!good!good!good!
2016年1月20日
もう少し大きい物かと思っていたので、アラって感じでした。アンパンマン好きな子供は大喜びで遊んでいます。電池もいらない手動式なのでそこはいいかも、です。
2015年11月11日
アンパンマン大好きな孫がとびあがって
よろこんでいました。
アンパンマンの顔がとてもかわいいですね。