2014年9月26日
出品店舗7店が2780~2790円ってなにやら価格カルテルを結んでいるかのような売値ですねw
なぜプレミア価格にするのでしょうか。
今なら普通に他の通販サイトでも値引き価格で買えます。

本体に初回特典で付いていたチーズパンが欲しかったので手に入れられて良かったです。
当然、ボッタクリ価格では買いませんでしたが。
ちなみにMENUも付属していますが、これはパッケージの裏に印刷されていて自分で切り取る仕様になっています。
★評価は商品自体の評価です。
2015年7月22日
子供にパン工場を購入して、もっといろんな種類のパンがほしいと言われ購入しました。
とても喜んでもらえ本人も何度も遊んでいます。
2015年1月4日
実物は思ったより小さめだったけど、安全を考慮されていて安心して遊ばせられます。個々のキャラクターの顔もそのまま生かされていてとても可愛い。飾っておくだけでもほのぼのとして可愛いですね。購入して良かったです。価格的には少し高いかな・・と思いますが、クオリティが高いので仕方ないかな。。
2015年8月4日
このパン屋さんシリーズはこどもたち飽きずにずっと遊んでます。お店より安かったのでここで買いました
2015年4月26日
名犬チーズのパンがデフォでは、初回限定にしか付いて無かったので、子供が大喜びでした。
2016年2月21日
パン工場を持っていて、こちらを買い足しました。
あかちゃんまんやロールパンナが増えて子どもは喜んでいますが、本体に乗せきれなくてちょっと残念。
新しく発売されたもうひとつのセットも買おうかと思いましたが、乗せきれないのでまだ買ってません。
せっかくだから売る用の台みたいなの(斜めに陳列できるような)セットで売ってほしかったなぁなんて。
でも子どもは結構しょっちゅう遊んでます!
2016年3月23日
通常版には入っていないキャラクターだったので即購入。
通常版と合わせて全て台におさまるので揃った時には見応えがあります。
パンを掴む行為、お金のやり取りをする行為、店員さんとお客さんのやり取りと
色々な遊びができるので長い間とても重宝しました。
2015年6月28日
子供が大喜びでした。でも、これだけ増えるとパン屋さんのおもちゃ台には乗らないので結局おもちゃ箱行きになりました。
2015年5月13日
お店よりで買うよりも安く買えました★
娘も満足しています^_^
2016年1月11日
3歳のこどものクリスマスプレゼントに!毎日パン屋さん気分で並べたり、袋に入れて持ってきてくれたりと遊んでいます。本体がなくてもこれだけで十分遊べます。