価格:¥673+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月12日
買ってあげたら1日中遊んでいます、買って良かった。
未だ小さいので、計算機能が無いこの品で十分です。
声が出てピ、ピと音も成って、トレイも開くので喜んでいます。
もう少し大きく成ったら計算も出来るのを、買ってあげようと思います。
値段の変動が有るので注意が必要です、私は825円で購入しましたが、すぐ1400円に成ってしまいました。

追記、孫も3歳に成りました。
孫が持ち帰って仕舞い、家に来たとき無いというので、値段が再び825円に成ったのでもう1個購入しました。
とにかく大好きな様で、家に遊びに来ると直ぐに出して遊びます。

追記(20160207)
バーコードセンサーの音が鳴らなく成り、調べたら線が切れていました。
分解して線を交換しました。
内部はチョット複雑ですね、ネジを取って開けると、数種類の部品が外れて飛び出して来ます。
特にレジの引き出しのバネがセットし辛く、音の接点もb接点なので、接触不良を起こすと勝手にしゃべり始めます。
値段も安い事ですので、再度買った方が良いと思いました。
2014年12月22日
2歳半の息子にプレゼントで購入しました。音声は2種類で、『いらっしゃいませ』ボタンを押すと、アンパンマンが「お店へようこそ!」と挨拶。『おかいけい』ボタンを押すと、レジがガシャーン!という音とともにオープンし、アンパンマンが、「買い上げありがとうございました!」と挨拶してくれます。

数字のボタンとスキャナ部分のボタンの音は同じ(1種類)です。付属のお金は全て厚紙なので、乳児が間違って飲み込んでも大事には至らないと思い、こちらにしました。

とてもシンプルな作りですが、楽しんでくれています。レジ音が派手にガシャーン!と鳴って勢いよく飛び出てくるのが楽しいようです。

電源のオンオフ機能がないので、星4つとしましたが、値段の割りには長く楽しめそうです。ちなみに、アンパンマンとバイキンマンの絵の部分はフタのように手前に倒せるので、片付け時には若干コンパクトになります。
2016年1月18日
2歳の息子が最近お店やさんごっこにハマっていれるので、簡単なレジをさがしていました。最初は楽しく遊んでいましたが、商品到着2日目にしてバーコード読み取りの「ピッ」の音が出なくなりました。その他のアンパンマンの「いらっしゃいませ」の声や数字の「ピッ」の音は出ます…息子も使う度に壊れてる、と言ってきます。やはり安いだけのことはあるのか。
2015年12月17日
もうすぐ3歳の孫に購入
高額な方も考えましたが他の方のレビューを見て
単純なのが一番かなと思い購入
「いっらしやいませ・・・」「お買い上げありがとうございました」
とアンパンマンのマネをしてずっと遊んでいます。
2016年3月19日
大きい方と迷いましたが2歳になったばかりなのでまだお金などわからないので試しにこちらを購入しました。音が出るので楽しく遊んでいます。本人はとても喜んでいるのでよかったです。また遊べるようになったら次は大きい方を購入しようと思います。
ですが届いて2時間で音がでなくなりました。
遊んだのは1時間もないくらいでした。
ボタン電池を一旦取り出して再度いれてみると音が出るようになりましたがすぐ壊れそうです。
2015年6月2日
もっと多機能なアンパンマンレジスターがあったのですが、2歳成りたての娘にはこれで十分。
ただ、レジスターを使わずに、お金を配って回っています。

お金がよく引っかかって、おもちゃから出てきにくいので、-★1つ
2016年2月29日
値段相応かな。音も鳴るし小さな子には十分だと思います。
幼稚園生くらいだと少し物足りないかもしれませんね。
サイズもかなり小さいので、収納に困らず助かります!
2016年3月30日
2歳の娘のクリスマスプレゼントで購入。
値段が安かったので、ダメなら大きいのを買いなおそうと思ったが、充分満足しています。
いい買い物でした。
2015年9月27日
電池別売っていうの多いなか、電池がもともと付いていたので、渡したそばからすぐ遊べて良かったです。
2015年4月1日
まぁ楽しく遊んでいますが、コードが短いので酷そうです。コードレスだと遊びやすいのでは。