Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2016年4月6日
妻へのプレゼントで購入しました。
言うまでもなく品質には問題無し。
以前はカステリを使っていましたがパッドが薄かったようでロングライドは敬遠してました。
でも、これでお尻の痛みから解放されたようです
イメージで言うとアソス並みの厚さです。
ライドの妨げにもならず喜んでもらえました。

1つだけ気を付けないといけないのは
丈が短いこと!
2014年12月2日
as well as i thought.my sister loves to wear it.
2016年4月4日
履き心地もよくサイズもSで良かった。丁寧に作られてるのがわかる
夏用も買おうと思う
2015年11月29日
今の季節にも、自分のサイズにもピッタリで、毎週使用しています!