Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 ファッション

2015年7月17日
文句無しですね、信頼のあるブランドで尚更。
強いて言うなら進化はありませんがね。そこを求めるならこちらではありません。
2015年4月30日
家族の人数が減っているから5合炊きにしようか迷いましたが、1升炊きにて正解でした。
早炊きのほかにエコ炊きとかパンもできるそうです。どれだけエコなのかはわからないけど、とにかく簡単操作できます。
2015年6月24日
最初は炊き上がりのご飯が固いかな…と感じました。
炊き方なのかはわからないけど、今は普通に炊けているので問題なし。
使うのは家内なので、使い方はコメントできず。