Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月17日
重いとの口コミが多く迷いましたが、省スペースで収納できる所が気に入り購入。
取り外せて洗えるのでとても綺麗にでき気分が良いです。
ただ、重いのもあり、片付けは旦那の係です。
たこ焼きは真ん中が焼けやすいけど、以前に使っていた簡易たこやき機よりはるかに使いやすいです。
旦那が喜んで使ってます!
2015年6月11日
機能はいいのですが、とにかく重いのが難点。料理の出来上がりには大満足です。
2016年1月12日
付属のプレートの焼肉用、たこ焼き用、平面焼き用すべてを使いましたが、どれも満足ゆく調理ができました。
付属品をすべて収納できる機能も便利ですし、部品を無くす心配もいりません。ずっと長く使い続けたいです。
ただし購入翌日にAmazomさんの価格が1000円下がったのがショックでした。
2014年10月17日
今まで古い丸型を使っていましたが、収納や別の用途を考えて角形を探していました。たこ焼き用のプレートもすっきり収納でき、熱も割合万遍なく回るので助かっています。買い換えて正解でした。
2014年11月4日
こびりつきもないし、お好み焼き3個焼くのにちょうどいい大きさでした。
2015年9月4日
意外と大きいから台所狭くて洗い難い!
けれどホットプレートにしてもタコ焼きプレートにしても焼きやすいし、こびり付かないしマイナスなところはやや重いくらい。
それだけしっかりしているって事だから満足かな。
2016年5月10日
コンパクトに収め流ための順番が少々面倒ですが、全体的に満足です。
たこ焼きも一度でたくさん焼けるので楽になりました。
良いポイント
・値段
・プレートに取っ手があるので多少暑くてもすぐに洗える
・四人家族には丁度良い大きさ
・立てて収納できる

残念なポイント
・プレートを収納する順番が少々面倒
・付属のヘラは金属製。キズが心配で使ってない。
2016年4月29日
セール一覧でみつけて勢いで購入。
立てて収納できるところ、手入れの簡単さ、機能性、とてもよいのですが…
思ったより大きかった!!ちゃんとサイズを見て買うべきでした…。
2~3人でしか使わない我が家には大きいサイズです。でも来客時や4人以上のご家族ならいいと思います。
まだたこ焼きプレートしか使っていないので、他のプレートの未知数分で☆4で。
2015年12月23日
象印とまよいながらもこちらを購入。結構重いという以外は文句なく満足。焼肉、チャーハン、パンケーキ、そして、念願のたこ焼きも最初から上手くできました。たこ焼きパーティーやらなんだで外食が減りコスパはかなり良いと思います。コンセントがら3mと長めになっているのも地味な所でストレスがかからず良いところです。
象印はプレートが半分になるのがうりでしたが、洗う時とか面倒そうだなと考えてこっちにしました。
因みに、新型がてて安くなったので買い時と思いました。大手電気屋などて聞きましたが新型との違いは機能面はなく大きさ重さもおなじ。しまう際少しコンパクトになるのが、違いと言われたので旧型でよいと判断しました。
2015年12月31日
何か、普通にお店で見る価格の半値だったので驚いて買っちゃいましたw
プレートが色々とチェンジ出来る辺りがメカメカしくて良いですねw
如何にも日本で開発の製品d