2015年9月18日
写真ではNFCアンテナがついているのが、送られてきたバッテリーパックにはNFCアンテナが無く、ナナコもエディも使用できなかった。
1コメント1件|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月12日
騙されました。

中古品だと思います。
最近餅が悪くなったと思って買ったら、こっちのほうがもちが悪いっていうなんともふざけた商品でした笑
2016年3月28日
SCL23(au)で使っています。純正バッテリーとSAMSUNだけど非auを2個持ってます。前者は韓国製、後者は中国製で、中国製2個はそれぞれが、また韓国製とも形が微妙に違います。非auを使っていて不具合が出たのでメーカーに問い合わせたら、「サムスン電子ジャパンでは、 バッテリー製品の取り扱いがなく」とのことで公式にはバッテリーを作っているのは携帯会社ということで、やっぱり微妙に違うみたいです。大した差じゃないので、SAMSUN純正じゃなくて、auあるいはドコモ純正を買われたほうが失敗しないと思います。SAMSUN純正では不具合の可能性がぬぐえないし、管理が悪くて劣化したのが多いような気がします。
2015年12月18日
今持っている、古いバッテリーよりもちが悪い、ありえないです。
2015年8月14日
お財布携帯関係が全て使えなくなりました・・・
そこを確認して購入したのに
2015年10月18日
純正日ということで購入して財布を持たずにコンビニへ。使用できませんでした。たまたま友人が一緒だったのでお金を借りられましたが
とんだ恥ずかしい目に合うところでした。
2015年12月25日
値段は安いですが、劣化も早かったです、購入3ケ月目で一日持ちません。
特に電池残量50%からの減りは早いです。
購入した、商品がはずれなのかもしれませんが・・・
2016年1月11日
不良品です、au 純正と比べ持ちは1/3位で値段以下の能力しかなく、どうしょうもないものでした。すぐ、au純正品をヨドバシカメラで購入しました。
2015年12月18日
au純正は韓国製ですが、こちらは中国製です。
毎日同じように使用していても韓国製の方は夜まで十分持ちますが、中国製の方は減りが早く、夕方には要充電と促されます。
値段なりだと思います。予備で持つ分には良いと思いますが、日常使用にはお勧めしません。
2015年12月23日
アンテナ無しをつかまされた方はご愁傷様です。
コンディションの部分におサイフケータイ対応品と書いてあるものをチョイスしましょう。