パターン名(種類): バッグ型 大|変更

2015年12月16日
現在、エリザベスカラーをつけているので、いつものリュックには入らず、ケージで車も面倒なので、大きめのネットを探していました。
ダメなら本来の用途で使えばいい、とあまり期待していなかったのですが、すごくしっかりした作りで、成猫がカラー付きですっぽりと入ります。
それを布製のバッグに入れて、自転車の前カゴに入れて移動できました。
包まれてる感がいいのか、おとなしく乗っていました。
とても助かりました。
2015年10月2日
テレビで見て便利かなと思って買ったのだが、何か思っていたより小さくて、あまり洗濯物が入らない。一杯になってチャックを締めて洗濯機に入れると、洗濯槽に結構余裕がある状態。
思わずMサイズ頼んでしまったかと思ってタグを見直したくらい。
もうワンサイズ大きめな設定があっても良いのでは。
2015年6月30日
今年の4月に購入し、もうすぐ3ヶ月目ですが、気に入って使っています。
洗濯ネットなので軽く、大きさもちょうど良いので置く場所に困りません。
洗濯機の横に吊るして使っています。
汚れたらすぐに洗え、乾きやすいので便利です。
中に洗濯物を入れてもあまり透けないく、デザインも可愛いので、
友人などから見られてしまっても気にならないです。

あまり置くスペースのないワンルームや、洗濯置き場で使うのにオススメです。
2015年10月14日
全ての洗濯物を入れると、脱水の時に偏り停止してしまいました。今は小物類だけ入れて使用しています。ファスナーを慌ててしめると噛んでしまいますのでマイナス1ですが、あとは持ち運びできて重宝しています。
2015年2月17日
某ニュース番組で紹介されていて購入しました。便利なんですけど、すぐにファスナーが壊れました。
2015年4月28日
洗濯前にランドリーバッグから、色別、アイテム別に洗濯する物を振り分けする作業が本当にストレスでこれを4枚購入しました。通常洗濯ネットは100円で買えるので私としては高い買い物でしたが、時間の節約とストレス解消というお値段以上の満足が得られました。おすすめです。
2016年1月13日
ある程度の厚みがあり自立するため脱衣所に複数おいて洗濯方法ごとに分別しています。
回収した後にいちいちタグを見て確認する手間がなくなり洗濯がとても楽になりました。
2015年10月14日
そのまま洗濯機に入れて洗えるのは楽です。
香りづけのビーズとかはネットの中に入れて洗うほうがいいかなって個人的な感想です
2016年1月7日
作りはしっかりしています。みなさん書かれているように少し小さいです。もう少し大きいものがあればいいな、と思います。
2016年6月18日
脱水で必ずとまる。。
何度やり直してもエラーが出て無理でした。
(ドラム式)