2014年8月5日
これまでの苦労を一掃してくれる洗剤です。

泥だらけになった息子の野球ユニフォームを、ぬるま湯に1時間漬け置き洗いするだけでキレイになります。
ブラシなどを使わないでキレイになるので、繊維を痛めることが無いのも良い点です。

ただ、値段が高いので、最初は迷って買わなかったのですが、これまでの洗濯の手間を考えると、差し引きしてもお得だと思います。
2015年7月7日
数年前まで野外スポーツをやっていたので、ポールのパワーは知ってました!!

レビューでも高評価通り、泥汚れもぬるま湯で付ければびっくりするぐらいよく落ちます!

今jは息子の運動靴用として使用してます(^^)

ただ、4kgは・・・デカイ!
2014年7月3日
この4Kgのセットを購入する時、レビュー0件だったので、心配になって電話したんですが、確か新しく出した商品だからとのこと。商品は野球部の息子のいる寮に届きました。ユニフォームの汚れがとてもよく落ちると言ってくれました。偽物の心配もしてましたが本物であり安心しました。
2015年4月24日
息子の野球のユニフォーム。
もうこれがないとやっていけません。
つけ置きすると威力を発揮します。
2015年2月21日
7年間愛用してます。
野球やってる以上、かかせません!
これからも、お世話になります(^ー^)ノ
2014年9月20日
5年ほど利用しています
汚れ落ちが、とてもよいです。
これからも、利用していきたいです
2016年5月11日
子ども3人野球をしていますが、泥汚れを真っ白にしてくれるのはこの洗剤しかありません。これは手離せません。
2015年10月17日
今まで落ちなかった泥汚れがよく落ち良い商品だと男思います。なくなったらまた購入しようと思っております。
2015年6月18日
もう泥汚れ少し落ちて欲しいですが、これ以上だと生地に悪そうですのでこれぐらいで充分満足です。
2015年11月12日
野球ユニホームの土汚れが浸け置きでキレイに!
でも値段が高いのが..