2014年5月27日
息子と同じ野球部のお母さんに聞いて購入しました。汚れがひどいときは漬け置きしますが、少しくらいの泥(土)汚れならそのまま洗濯しただけでもきれいになります。こすり洗いをしていた苦労がなくなって助かりました。値段はそれなりにしますが、非常に満足しています。
2014年6月13日
漬けておくなので、楽チン!
でも、もっと真っ白になると思ってたから、ちょっと残念。
2015年10月3日
息子の野球のユニホーム用購入しました。洗濯が、楽になりました。
2013年12月2日
半信半疑で購入したのですが、意外と綺麗に泥汚れが落ちる。
シャツなどの貼り付けたエンブレムや番号など変色もせずかなり使える。
2014年2月15日
少年野球始めて既に5年、早く使えば良かった。私は環境にも配慮していたいので避けていましたが、中学野球ともなると汚れが酷く石鹸ではどうにもならないんですよね。部からも試合には真っ白なユニフォームを要求されるので仕方ないですね。野球少年の親には必須アイテムです。
2016年1月21日
草野球チームに入った誰かさんのおかげで(笑)
十年ぶりに?ユニフォームを普通の液体洗剤で洗ったんですが
洗濯機は汚れるし、泥は落ちないし・・・。
ネットで評判のこれを期待しないで購入。
いざ洗ってみると、すごーい!
どろどろの靴下もキレイになりました。
潔癖症のみなさーん、おすすめです。
2013年8月14日
息子が少年野球をしているため、週末の練習・試合後の後始末に妻も首を傾げること・・・。頑固汚れに効くということで
購入に至りましたが、これが結構大活躍!大変満足です!
2013年2月10日
息子達のドロドロの野球のユニフォームを洗うのが、毎回苦痛だったんですが、ポールを使ったらめっちゃ楽ちんに洗えて、真っ白になりました。もうポールなしでは生きていけません(笑)
2016年4月20日
子どもが野球を始めたのでお世話になっています。つけ置きで大体とれますがたまにブラシで擦ります。5分もかけません。
凄く満足です。
2014年8月31日
Amazonで、買えるなんて、ラッキーです。
野球をやっている子供お持ちの方には、絶対お勧めします。
ドロだらけのユニフォームがお湯43℃で一晩つけて、
次の日そのまま洗濯機へ・・・・、なんと、真っ白です。