2014年5月27日
息子と同じ野球部のお母さんに聞いて購入しました。汚れがひどいときは漬け置きしますが、少しくらいの泥(土)汚れならそのまま洗濯しただけでもきれいになります。こすり洗いをしていた苦労がなくなって助かりました。値段はそれなりにしますが、非常に満足しています。
2014年6月13日
漬けておくなので、楽チン!
でも、もっと真っ白になると思ってたから、ちょっと残念。
2014年2月15日
少年野球始めて既に5年、早く使えば良かった。私は環境にも配慮していたいので避けていましたが、中学野球ともなると汚れが酷く石鹸ではどうにもならないんですよね。部からも試合には真っ白なユニフォームを要求されるので仕方ないですね。野球少年の親には必須アイテムです。
2015年10月3日
息子の野球のユニホーム用購入しました。洗濯が、楽になりました。
2013年12月2日
半信半疑で購入したのですが、意外と綺麗に泥汚れが落ちる。
シャツなどの貼り付けたエンブレムや番号など変色もせずかなり使える。
2013年8月14日
息子が少年野球をしているため、週末の練習・試合後の後始末に妻も首を傾げること・・・。頑固汚れに効くということで
購入に至りましたが、これが結構大活躍!大変満足です!
2014年11月17日
泥汚れがほんと、良くおいましす。
野球少年をお持ちの方には最適です。
2016年5月14日
この洗剤を使い出したら他のが使えませんT_T時間もパワーも短縮できます!
2013年9月19日
最近よごれがおちにくくなったようなきがする。汗の臭いがのこるような・・・
2013年2月10日
息子達のドロドロの野球のユニフォームを洗うのが、毎回苦痛だったんですが、ポールを使ったらめっちゃ楽ちんに洗えて、真っ白になりました。もうポールなしでは生きていけません(笑)