2015年11月3日
おへそ付近まであるロングヘアです。
同社のストレートアイロンが良かったので、購入しました。
使用した感想です。
・すぐに温まる
・温度表示がデジタルデジタルわかりやすい
・210度まで調整可能
・付属のでケースが耐熱

良くない点としては、
・使用中温度ボタンを押してしまうことがある
・本体がある大きめ

以前使っていたカールアイロンは、120度程しか上がらなかったのでカールの持ちがイマイチでした。
本製品は、かなり高温になりますが髪へのダメージはむしろ少なく、ツヤが出る気がします。

迷いましたが、これにして良かったです。
2016年4月13日
設定温度までの時間や、仕上がりは気に入ってます。

ただ、ボタンで電源OFFにしても、コンセントを差し込んだままだと、ハンドルの部分に熱がこもったままです。いつまでも、冷めません。

コンセントの差込口に電流スイッチがあるため、元からの電源を簡単に断つことが出来ますが、、、、、、、皆さんは使用した後、いちいち
コンセントからコードを抜いているのでしょうか。

また専用ポーチは220℃まで対応。電源を切った後でも、すぐに入れて持ち運び可能とあったので、そのようにした時に中の素材が熔けていました。

危ないです。
2016年1月11日
すごく良いです。髪滑りが良くて、からまないけど、ちゃんとホールド力もあります♪高温になるのできれいな巻き髪が簡単に作れます。オススメですが、作業中に、温度のところを押してしまい、温度変わってしまうので4にしましたヽ(*'∀`)ノ
※追記
やっぱり、ちょっとからまります。。床に付かないようにするための、支える部分とか、まずはネジに。ネジ…なんかあっちゃだめなのでは?^^;
結果からいうと、温度がある程度上がる方が巻は持つが、髪が引っかかるのを考えると前のコイズミかなんかのほうが、やっぱり使いやすかった。値段じゃないらしい(-ω-)
2015年11月19日
使用すると温度表示窓が若干曇るのですが、その際に表示窓の内側に、製造途中に付いたと思われる指紋が浮かびます。非常に気持ち悪いです。
2015年12月6日
海外に行くために購入しました。温度調節もでき、温まりも早く、満足です!値段も低価格だし、いいものを購入したと思います。
2015年12月17日
本当にすぐ温まるし温度調節出来るので重宝します。良い買い物が出来ました。
2016年3月18日
凄くきれいにカールが出来て
御値段も安く、いい買い物が
出来ました。
2016年5月12日
温まるのに時間はかかりますが、特に使いにくい物ではないです。ケースが付いているのがすごく便利で助かります。
2015年6月12日
210度まで温度が上がるので、慣れるまでは温度低めで練習したほうがいいでしょう。
わたしは思いっきりやけどしました。まあ、ちょびっとだったし、すぐ冷やしたので大丈夫でしたが。
高温なだけあって巻きは強いです。長時間あてっぱなしにしないように注意!
2016年2月4日
サイズ確認して買えばよかった。重いです。コードは巻き付きませんが、もう少しコンパクトなものが良かった。
そして、初日にやけど。そして、使用中でいつの間にかスイッチに触れていたらしくOFFになっていました。