2015年1月13日
色に引かれて購入しましたが、画像通りとても鮮やかなキレイな色で満足してます。黒っぽい服装が多いので良いアクセントになります。サイズは通常24ですが0.5upでちょうど良く、ヒールも高過ぎず、軽くて歩きやすかったです。最近はベルクロに慣れていたので紐を結んだり解いたりが少し面倒だったのですが、厚みが出ない分スッキリは見えます。でも急いでる時はベルクロがいいなと思ってしまうので星4つに。
2015年5月10日
履き心地バツグンです!この手のシューズはズッシリ重かったり、歩き辛かったりしますが、軽いし歩き易い!何よりデザインがかわいい。あと足長効果も。
色違いも欲しくなりましたので、絶賛検討中です。
2015年1月10日
puma愛用者ですがインソールは初めてで、見た目は可愛い~!!と一目惚れで購入。届いて履いてみるとサイズピッタリでOK!履き心地OK!歩いてみたら気持ち良くてルンルンです♪
2015年9月3日
初めてプーマのインヒールスニーカーを購入しましたが、とても満足しています。足も長く、細く見えてスタイルアップ効果がありました。さらにインヒールということを忘れるくらいに歩きやすかったです。サイズは普段履いているサイズを購入し、ピッタリでした。
2015年4月14日
娘のリクエストで購入しました。
旅行に履いて行ったのですが、とても歩きやすくて楽だったと言っていました。
さすがプーマ!
シークレットヒールで足長効果もばっちりです♪
2015年10月16日
色がとってもかわいく、購入しました。プーマはワイズが狭いのでサイズを悩み、0.5cm大きいものにしました。でもやはり、少し大きかった(。>д<)こんなにかわいいのに失敗したー‼中敷きを入れてはこうと思います。
2016年1月1日
いつもは24センチで少し大きめなので、サイズに迷ったあげく、24センチを購入。幅が狭い分、24.5でもよかったかな?と思いました。でも、履けるので問題は無いけど。デザインもいいし、色もナイス、インヒールも履きやすい(o^^o) 薄手の靴下なら 履き心地抜群です(*^_^*)
2015年3月2日
右の靴が色がちがって黒じゃなくてグレイな色だったダメですね。
2015年9月12日
軽くて足首のホールド感もちょうどよく歩きやすいので気に入ってます。普段22.5センチを履いてますが普段通りのサイズでぴったりでした。
色も派手すぎないピンクで可愛いです。周囲からもいい色ねと褒められることが多いです。今回はお安く購入できてラッキーでした。
2015年7月21日
高校生の娘のために購入しましたが、一度履いてみたときに、インヒールで、とてもカッコいいデザインで気に入ったのですが、足幅が少々スマートにできてるようで、つま先に窮屈な感じがあると言ってました。やはり、靴は試着(?)してみないと分からないものですね。