色: ビビッドカラー|変更
価格:¥710+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月9日
最初は紐が通った状態かと思っていましたが、自分で通すタイプでした。通すのは細いハリガネのようなものがあればベターですが、なければ手では辛いかと。時間はちょっとかかりますが、これも好きな人のためだと思うと楽しい時間です。
出来上がりは華やかで素敵です。普通の部屋なら、壁面の端から端に貼れる感じです。
一点だけ、AやYのような左右対称の文字は、地味に裏表があるので、間違えないように。
2015年12月13日
明日の誕生日に、と飾ってみたらbirthdayのiが足らず、折り紙で代用しました。
残念です。
2015年8月27日
記念撮影には映えてかなり良いです。部屋も雰囲気が出て盛り上がります。買って良かったです。
2016年3月3日
1歳の誕生日に。
ビビッドカラーと迷いましたがライトカラーにして良かったです。淡い感じが白を基調とした部屋にピッタリでした。
配色も可愛い。
それなりに主張していて華やかになりました。
来年も使います。
2015年8月7日
とてもかわいくて、子供が喜んでいました。紙ではないので破れることもなく、毎年使えそうです。
2015年10月2日
4歳になる息子の誕生日用に購入しました。カラフルでかわいいです!息子も喜び、誕生日に向けて気分が盛り上がりました。ただ、紐を通す作業がほんの少し大変です。
2016年2月16日
可愛くて丈夫で何回も使いまわしています!
布なので保存しておけば何回でも使えると思います。
買ってよかったです。
2015年12月30日
文字のサイズ感も思った通りで
色も可愛かったです☆ありがとうございました
2016年2月17日
他のレビューにあるように紐は通しにくいですね。ですがなんとかなります。手で通せました。フェルトなので繰り返し使えますね。置いといて何度も使う予定です。
出来上がりは綺麗で明るいバースデーを演出できました。