2016年2月14日
25年使用していた、電子レンジは、使えましたが、どうしようもなく汚れてしまい、内部に、錆が出来ていましたので、購入を考えました。最初は、この下の機種をかんがえておりましたが、レビューを見ると、壊れやすいとの事で、これに決めました。
商品が届いて、設置したところ、やはり、ミラーガラスが、カッコ良い。以前は、タイマー式で、あったので、少々不安を感じましたが、操作は簡単でした。
コンビニの弁当も、楽々入りました。庫内も拭き易く、大変良かったです。
2015年11月1日
ブルーの液晶が気に入って買いました!
ただ、温めの目安とか解凍の目安とかの表示のせいで安っぽく見えますね。
うす目で見たデザインは好きですがじっと見ると惜しいなぁという気持ちになります。