Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

耳にフィットさせるためのパーツが多数付属している
スポーツタイプのブルートゥースのヘッドセットです。

カナル式のヘッドセットの場合、耳へのフィットが大きなポイントになります。
フィットの具合で音の聞こえ方も変わってきますから。

そういう意味において、これだけ多数のパーツが付属していることは
自分好みの音に近いフィッティングができる可能性が増しますよね。
ありがたい話です。

◆音質

この価格でapt-Xコーデックス対応なので、文句のつけようがありません。
音楽を聴くのに最適です。

◆装着感

イヤーキャップ:大中小の3種類
イヤークッション:3種類✕大中小=9パーツ

自分の耳に最適な状態を探しだすことで
快適な使用感・自分好みの音質になります。

◆操作性

ペアリングもとても簡単ですし、一度ペアリングしておけば、
次からは自動的に接続されます。

一時停止・音量のアップダウン・1曲飛ばし戻しが簡単にできます。
ごく一般的な操作性だと思います。

◆Bluetoothの性能

個体差があるかもしれませんが
実験をしたところ、見通しでなく壁がある状態で10m離れても
音切れ・遅延は発生しませんでした。
とても優秀だと思います。

◆その他の付属品

 ハードケース:持ち運び時にあるととても助かります

 ケーブル長さ調整パーツ:簡単に最適な長さに調整できます

 ケーブルプリップ:添付写真にもあるように、クリップ自身の角度が調整可能(くるくる回る)
          とても扱いやすく便利!

◆注意点

充電コネクター部のキャップですが、勢い良く引っ張ると完全に取れてしまい
次にはめ込むのに大変ですから、そっと外したほうがいいでしょう。

◆総評

この価格ですから大満足です。
本体は防水製で汗にも強く、スポーツにはもってこいです。
ケーブルも平型で絡まりにくく、強度もあっていいです。

また、他の方のレビューにもありますが、
アメリカのアマゾンでものすごく売れていて人気の商品なだけあって
とてもしっかりした作りの製品の割に価格が押さえられているので
本当におすすめできる商品です。
review image review image review image review image review image review image review image
0コメント| 296人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
私はタイムセール時に2699円で購入しました。
一ヶ月ほど使用した感想以下
悪い点
・バンドの部分が首にくっつきやすい。
付属のアタッチメントで衣服にくっつける様のクリップが有り、それを服につけることである程度軽減される。

・充電用のカバーがとりにくい
最初のうちは壊してしまいそうになりながらカバーを外して充電していました。
慣れれば取り方がわかるようになりますが、耳に入れる側の隙間に爪を入れることでスムーズに出すことができます。

・バッテリーの減りが早い
4時間ちょっとでイヤホンの充電がなくなるが、Bluetoothに接続しているデバイス(私の場合iPhone 5C)のバッテリーの減りも非常に早いです。
直接iPhoneのイヤホンジャックに差し込むプラグ式のイヤホンに比べ、体感ではあるが2倍近い早さでiPhoneのバッテリーが減りました。
Bluetoothのイヤホンは基本そういうものだと思うが、購入する場合は考慮する必要ありです。

良い点
・音質は十分
音質に関しては他の方のコメントにもある通り、十分な性能を持っています。
しかし、イヤホンの特性上、ケーブルが服や皮膚に当たると、その衝撃音が耳まで来ます。

・思ったより外れにくい
耳の中に入れるタイプであり、その上、耳内部の後頭部側のくぼみに付属のアタッチメントが挟まるように設計されているためフィットします。

・ケースが頑丈
ケースは頑丈に作られており、内部のポケットも収納力がよいです。
充電のためのケーブルと予備のプラグ式のイヤホンを持ち運ぶことで充電が切れても音楽を聞くことができるようできます。

以上悪い点も良い点も書きましたが私は気に入っています。
参考になれば幸いです。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月26日
今まで某メーカーの物を使用していました。が、私の耳が特殊なんでしょうか?家族の誰一人として外れないのに、私だけがポロポロとただ歩いているだけで外れてしまうのです。パッドのサイズを全種類試しました。(3セット付属)が全くダメです。ストレスを感じて全く使わなくなっていました。
そもそもの使用目的としては、わんこと散歩に行くときにスマホで音楽を聴く事でした。元々スマホに付属のワイヤードタイプが有り、なかなかの音質でしたので(まぁ音質うんぬんを語るような耳は持ち合わせてはいないのですが)そこに関しては問題無かったのですが、どうしてもわんこを抱きかかえる必要があるためにワイヤードタイプでは都合が悪いのです。さらにわんこ用品をウエストバッグに入れて装着している為、スマホを上着やズボンのポケットやウエストバッグにに入れる必要があります。その一連の動作がやはりストレスに感じ何とか非ワイヤードタイプで良い物は無いかと探しておりました。
結果こちらの商品を見つけお手頃な値段とレビューでの高評価もあり購入してみる事にしました。私の購入した物は日本語の取り説が入っていました。
何人かの方が英語表記だったというレビューがありましたのでこれには少し驚きました。さて問題はたくさんのフィッティングパーツの装着方法です。
WEBで調べたところ画像を発見し、なるほどこうするんですね。これならバッチリです。私の特殊な耳にもバツグンにフィットするやつがありました。
これは良いです。試しに頭を前後に振ってみましたが全く問題無いです。と言う事は今度は使用する時間にもよるかもしれませんが、少なからず耳に違和感を感じてしまう方がいらっしゃる可能性があるのかな?と感じました。私も耳掛けタイプはすぐに頭痛がしてしまい、いくつか眠っているイヤホン、ヘッドホンがあります。こちらも商品はまだ短時間しか使用していないの、でこれからどうなるか解らないのですが当初の目的である、わんこの散歩にストレス無く行けそうで良かったと感じております。最後にフィッティングパーツの装着方法が解ればと画像をお借りしました。問題があれば後対応をよろしく御願い致します。
review image
0コメント| 254人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月22日
初めてBluetoothのイヤホンを買いました。
2500なのでハズレでもいいかなとおもいましたが音質もよくiPhone側にバッテリーも表示されてすごくいいです!
review image review image
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月19日
ノイズキャンセリング機能でbluetooth。
しかも1年保証がついていてオプションも豊富です。
何よりありがたいのがケースです。
コードをクルクルっとまとめて入れておけば他のものに絡まることはありません。
さらに携帯側に残り充電残量が上に表示されるので便利です。(androidでは未確認)

使用した感じだと音質が悪いということはなく普通~良い程度だと思います。
(2000円のイヤホンしか使ったことないので良くわからないが)
カナル式は使ったことないので気のせいかもしれませんが、
低音の音がすごい綺麗(迫力がある)に出ている気がします。
ノイズキャンセリング機能が付いているので小さい音はほとんどかき消されますが、
大声で喋るうるさい声は普通に聞こえます。(音が全体的に小さくなり、遠くから響くような音になる。)
近くの音は結構聞こえます。
ですが、普通に喋る声量だと音楽でかき消されるので肩を叩いてもらえないと喋っていることに気づきません。
それぐらいしっかりしているのでボッチの私には大助かりです。
ただ、充電する所の蓋があまり開かず充電中にいつか蓋が千切れないか不安です。
蓋は横から爪を差し込んで開けると普通に開きます。
ちなみに+ボタンを長押しで曲戻り、-ボタン長押しで曲進みができます。(逆かも)。

良いところばかりですが、悪いところもあり、
普通は携帯とこのイヤホンの音は別々にいじれるのですが、
たまにイヤホンと携帯の音量が同期していて
携帯の音量をMAXにしてイヤホンの音を最小にしている私は、
再生ボタンを押すと耳が死にます。

音質をあまり拘らないが、普通程度の音質は欲しい。
トレーニング中に音楽を聴きたいから普通のイヤホンではコードが邪魔。
耳にフィットする物を使いたい。
と思っている人にオススメします。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2015年9月16日
人気商品だけあって使いやすい。音質も無線ながらもノイズも無く十分音楽に没頭して聴ける品質。故障さえ発生しなければ非常にコスパの高い良い製品だと思う。

(良い点)
・音質が良いノイズ無い
・シリコン?ケーブルのおかげで適当にカバンにしまっても絡まず癖もつきづらい
・一度ペアリングすれば簡単につながる
・イヤーパッドなどのオプションが数多く付属している
・全体的に作りがしっかりしている
・色の選択肢が広い
・安い

(今ひとつな点)
・歩いているだけでもケーブルが服などに接触するたびにタッチノイズとして盛大に聞こえる(これで本当にマラソンに使えるんだろうか?)
・充電端子のカバーを外すたびに今にももげて取れそう(まだ壊れてませんが)
・付属のイヤーパッドが非常に柔らかい作りになっており私の耳には合わなかった

イマイチな点はあれど、この金額でこの作り、この音質なら十分ありだと思います。タッチノイズの件はみなさんどういう風に解決しているんしょう?(中に浮かせる?)。私なりの解決法は、単純にタッチノイズが気にならなくなるくらいに音楽の音量を上げる!2分位経つと人間の優れた機能で"気にならなく"なります。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月30日
 当方、本格的な音質は求めていませんので、より良い音で聞かれたい方には参考にならないでしょう。何故ならジョギングや作業しながら音楽を聴くために購入したので・・。
①良い点
 右側の本体に電源ボタンと音量スイッチ付いています。電源ボタンが作動時のみONでブルーに、OFFで赤に光ります。女性の音声(英語)で「パワーオン」「パワーオフ」と言ってくれるのでわかりやすいです。もちろん左側だけはイヤホン外さずに付けてないと分かりませんが。
 正確な時間は計ってませんが、1回の充電で結構持ちます。

②不満な点
 まず使用して気がついたことは黄緑のコードが長過ぎ。髪型が(アフロとか)特殊な方はいいでしょうが、普通に使うとき自分は邪魔に感じます。ソニーのウォークマンのように短い方が頭を振ったりしたとき、コードが気になりません。
 普段はアップルのオープンエアーイヤホンを使うので、このタイプのラバーパッドは密閉感が強い上に首を振る度ゴワゴワとラバー同士が擦れる音がしていやです。 装着感はイマイチでしょうか?!。走ってると耳の中が暑いです。

 電波状態では7~8m離れるとブルートゥースの圏外に出て聞こえなくなるので、まあ、部屋の中で聴くか持って回るなら十分な性能です。コスパも高いと思いますよ。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月16日
そんなに高額でもないし消耗品と思ってあまり期待せずに購入しましたが、思ったよりも良くて大変満足です。
パッケージもきちんとしているし、スペアパーツの充実さはとても良心的だと思います。
体を動かすときに聞き流せるようにと購入したので外れやすさなどが心配でしたが、思ったよりもフィットして外れないのは嬉しいです。カナル式なので頭を激しく動かすとさすがに外れてしまいますが、軽い運動であれば外れないので自分の用途には必要十分。
Bluetoothイヤホンの購入は初めてなので他の製品と比較したわけではありませんが、音質についても特に不満ありませんし、低価格な割に価値の高い製品かと思います。
あとは長く使える耐久性があることを祈ります。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月1日
他のレビューを見て、あまり音質には期待していなかったのですが、到着後に直ぐに使用して音質の良さにびっくりしました。
恐らくですが、音質に対して難を感じる方は、普段使用しているイヤホン、又はヘッドホンの音質が良いのではないかと思います。

私は以前、iphone付属のイヤホンだったり、低コストのイヤホンを使用していましたが、それらの物とは比べ物にならないほど音質は良かったです。

そしてもう一つ、長年の私の悩みを解決してくれたのが、イヤーカップの形状です。
私は耳の形状が一般的な方よりも大きい作りなのか、普通のイヤホンだとスポスポ抜けてしまったり、イヤーフックが無いと立ち歩いただけで外れてしまったりと、イヤホン自体があまり合わなと感じていました。
今回、この商品では、多数のイヤーカップが入っているという説明もあり、購入してみたのですが、本当に初めて完全にフィットするイヤホンでした。
多少運動しても外れる気配がありませんでした。

このコスパでこの音質であれば、何も問題ないと思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
 一番の特徴は、豊富なフィッティングキットで耳の形や使用用途で調整可能な部分です。
・落ち着いて使う場合はルーズに
・エクササイズで使う場合はタイトに
などを調整できます。 例えば、つけ心地はソフトで、遮音性を上げたい場合などというニーズにも対応できます。 (具体的には、外側をソフトにして、イヤーピースをきつめにする)

デザインは非常にポップですが、音はどちらかと言うと保守的です。 低音の特長は非常にストレートで、迫力を出そうと加工されている音は、それが表に出てしまいます。
クラシックで多くの楽器が一度になった場合も、他の同価格帯と比べると潰れずに表現されているように受けます。 高音もキツメではないですが、しっかりと鳴っています。

楽器の裏打ちなどもしっかりと輪郭を残して再現されています。

イヤホン両端を結ぶケーブルは、平らな形状で適当に丸めても、手を離すだけで元に戻ります。 聴きたいときに絡まっているというストレスは無いです。

音声による案内で、電源ON/OFFなどの状態が通知されます。 これも分かりやすい機能です。
1コメント1件| 149人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)