2015年7月12日
このタイプのネームプレートはお店を探しても売り切れていることが多いので、販売していて嬉しかったです。
届くのも比較的早く、梱包も丁寧だったのでよかったです。また利用したいです
2016年2月21日
商品状態は良かったのですが、김태형の
형という字が間違ったものが届きました。楽しみにしていたので残念でした。
2016年4月5日
めっちゃ 良かったです !また リピしたいと思います !通学カバンに付けてます !入学前に届いて良かったです !!!
2016年1月19日
よかったですですですですですですですですですですですですですですですですですですですです
2016年3月24日
状態はすごく良かったです。
ですが文字が違っていました。
残念です
2014年12月8日
割れていた、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2015年12月31日
ゴミが多少ついてましたけど、それ以外は特に問題なしです!!!