2014年10月17日
半信半疑…いや、八割くらいは信じておりませんでした。使用して二回目ぐらいで妻の顔に異変が、
あごが生えてきた〜!!まん丸お月さんだった顔にあっ、あごが…娘も使ってみましたが子供だけに
あまり変わらないかなと思ったのですが。やはりあごが少し尖った感じになり本人も大満足です。
妻は足までも少し効果があった様です。なかなかのお値段なので対効果はもうしばらく使ってみないとですが。
他の方のレビューにあったような壊れる?ことは無さそうです。結構ちゃんとした作りで高級感があります。
あくまでも、個人的見解ですが…
2015年3月16日
購入後毎日使用しています。使い方が悪いせいか、強さの加減がわからず、たまに打ち身のようなアザが出来たりしてびっくりしました。
2015年5月11日
購入して1か月たってないのですが、無意識にコロコロしていると持ち手の片方が破損してしまいました。
意識して使用しないと持ち手が広がりすぎて割れてしまいます。
ただ、効果は実感しています。マーサージされているようでとても気持ち良いですし、体が引き締まってきます。
こんなに作りが弱いとは思っていませんでした。残念です。
2015年9月13日
デパートのMTG のコーナーで見てお試しした時からずっと気になっていて、此方の店舗で2割引き位で販売されていたので思い切って購入してみましたが、毎日気持ち良く使わせていただいております。デザイン・フォルムも写真以上にモダンかつスタイリッシュで美意識が高く、使用していても気持ちが上がります。何より顔・体両方に使えるのがいいです。これで故障しなかったなら最高なのでしょうね。
2015年9月16日
通っているプールでお試しがあり、肩こりによかったので、購入しました。
水に濡れても大丈夫なので、風呂場に置いて、入浴中に肩や顔をマッサージしています。
リンパが流れる感じがして気にいっています。
2015年6月6日
気持ちいいのですが、使い始めてから10日も経たないうちに、ハンドルが根元からポッキリと折れてしまいました。
販売元で修理してもらいましたが、ちょっと壊れやすすぎ。
この値段で、この造りはどうなんでしょうか?
2015年10月3日
とっても、気持ちいいです。つまむ量で、強度が変えられることに興味と関心を持って買いましたが、それは正解でした。
2015年12月26日
効果はどの程度かはさておき、リラックスしながら使っていますが、とても気持ちいいです。
2016年6月2日
店頭で試してからの購入でしたが、いい商品だと思います。継続して使ってみたいです。
2015年9月29日
対応が早く、嫁の誕生日に間に合いました

嫁いわく大変よいそうです