Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年2月26日
商品には満足していますが、梱包が最悪でした。

届いた商品の箱には明らかに開封の後がありました。
紙は破れテープはぶら下がっているような状態、無理やり開けたのか箱の角の方まで破れてしまっています。角も潰れていました。

こんな梱包はっきり言ってありえません。新品なのかすら不明です。
身体に触れるものなので、かなり気持ち悪いです。

もう関わりたくないので返品交換は申請しませんが、今後気をつけていただきたいです。

私はもう二度とゆるり堂と言うユーザーからは買い物しません。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月3日
私自身がセラピストです。

効果はすごいあるかなと感じています。

ただし、耐久性には難アリでこの点数。

グリップが脆弱で少し太めのふくらはぎを揉んでいるとグリップ部分の接合部が簡単に壊れてしまいます。
2015年6月14日
毎日デスクワークで血行が悪く、何とかならないかと考えて購入。
夜寝る前に肩、腕やふくらはぎ、腰など全身にコロコロやっております。

まず実感的な感想から申し上げますと、
マッサージを受けた後のように疲れが劇的に取れる代物ではありません。
しかし全身の血行促進には間違いなく効果はあるんだろうと思います。
マイクロカレントという微電流が流れるらしく(実際に流れている感触はありませんが)、
人が手で揉んでいるのと同じような効果があるそうで。

テレビを見ながらコロコロやっていると、それなりに楽しいです。
顔にも使えます。たまに頭皮にも使ってます。

スポーツや栄養ドリンクなど他にも健康維持の方法はいろいろとあると思いますが、
その中の一つとして検討してもいいのではないかと思います。
2015年5月1日
風呂上りに全身をTV観ながらコロコロしています。結構気持ちいいです。
ベスト500レビュアー2014年9月6日
Amazonじゃなくヤマダ電機で衝動買いしました
購入して使ってはいますが、値段考えるとどうだろ?って思います。
長文で褒めちぎっている口コミも見ますが
そこまでいいものでもありません
この値段を苦にしない方向けの商品だと思います。
実物を使ってみて悩むようであれば購入しないほうがいいです。

使ってみてよかった点
・手足でコロコロすれば気持ちがいい
・首と顎のラインもなかなか気持ちがいい
・足がむくむ方にはオススメできます。
(ただし低価格の同様のコロコロでも遜色なく気持ちいです)
・自分ではできませんが人に肩甲骨周辺や肩をやってもらえば気持ちが良いです。

悪い点
・二の腕・脇・太ももに素でコロコロするとこしょばいです。
・お腹・おしりは期待するほどでもありません
・肌が綺麗になると言ってますが家族4人だれも変化ありません
※購入してから毎日写メを取って確認していました
・耐久性にやや不安あり(片方のボールが購入して2日で回るのが硬くなりました)
・バスタイムにも使えるとありますが、風呂で使っても肌が濡れた状態だと気持ちよさ半減します。
・人にやってもらわないと本領を発揮できない子

総評としましては物欲を満たすための商品だと思います。
用途は違いますが同社からでたパオは結構楽しい商品でおすすめできます。
2015年1月4日
前から欲しかったので、少しでもお得に購入出来て、良かったです。
肌への吸い付き、たまりません。
正直、驚きました。本当にその通りで、ただコロコロするものではありません。
この絞り上げられ方がまた気持ちいい!
余さず絞ってくれます。

ReFa CARATは真ん中が割れてない分、骨格によってはイマイチ密着度が減りましたが、このACTIVEは山でも谷でも、大きなボールと自然に広がるアーム部で、どの部位でも吸いつくように密着します。
商品サイズが大きいので顔には向いてないだろうと思っていましたが、腕や足などの広い部位はもちろんのこと、顎や顔などの細かい部位も綺麗に絞り上げてくれるのにはびっくりしました。
リンパ・ドレナージュは自分でやると結構疲れるのですが、これを使うとあまり疲れず効果が出ます。
ReFaはいくつか種類が出ていますが、これ1つ持っていれば全身対応できるのではないでしょうか。
あとはPAOがあれば完璧です。

そしてやってみました、マイクロカレント・テスト(笑)
手袋をはめてスマホをスライド/タップをしても反応しませんが、手袋をしたままこのReFa ACTIVEを持ってボール部分でスマホをスライド/タップすると、素手でやった時のようにちゃんと動きます。
これがマイクロカレントが流れている証拠なんですよね。

うちの主人はこの手の商品には懐疑的で、今回も胡散臭そうに見てましたが、嫌がる主人のふくらはぎを足首から上に無理やり絞り上げると!なんと、「おお〜、気持ちいい〜、効くわ、これ!」と大絶賛(笑)
立ち仕事なので帰宅するとふくらはぎがパンパンでなかなか回復しないのをいつも嘆いていたのに、これで5分程度絞るとパンパンのふくらはぎがタルタルに!すごくすっきりしたと喜んで、ReFaを見る目が変わりました。自分も使いたいそうです(笑)
私も薬の副作用でむくむふくらはぎのためにオムロン エアマッサージャ ブラウン HM-253-BWを使っていたのですが、あれはふくらはぎ上部だけなのでイマイチでしたが、このReFa ACTIVEで足首から絞ると2年ぶりくらいにむくむ前の状態に戻りました。

驚いたのはしばらくして主人が、「なんだか肌がすべすべになったんだけど・・?」と言ってきたこと。
「それがマイクロカレントの効果よ!」と威張って説明したのですが、そんな効能を知らない主人をも実感させたということにびっくりです。

ただお風呂での使用は私はあんまり好きではありません。
服着ていない分、どこでもつかみ放題なのはやりやすいのですが、お湯の中や肌が濡れているとボールが若干滑ってつかむ力が減ります。
また独身一人暮らしならまだしも、後がつかえているとあまり長風呂もできないので、むしろ風呂上りに部屋でゆっくりと使うほうがいいですね。
------------
【追記】
丁度8ケ月で壊れました。
お風呂上りに気が向いたときに使う程度の使用量でしたが、夕べふくらはぎに使っていたらいきなり真っ2つに割れました。
中に金属のビスが二か所見えましたが、2つとも折れてました。
これ使うとてきめんむくみが取れるので効果は気にいってますが、ちょっとヤワでしょ・・
1年保障があるのでMTGに連絡したら一式交換してくれました。
4cm以上広げないこと、使う角度は45度くらいで、あまり立てて使わないことを注意されました。
私のふくらはぎが太過ぎということかな??(>_<)
2015年7月2日
使っていてとっても気持ちが良くなる商品です。少しお高いですが買ってよかったと思っています。
2016年3月1日
毎日欠かさずすれば効果有ります。表面の仕上がりが、全てです。
2015年7月27日
これを使うと!
ロナウド様のような体になると勘違いしたら?
ダメですよ(*^^)v
でも、嫁のホウレイ線が消えました。
私のビール腹は・・・