Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.372
5つ星のうち3.3
色名: ブラック|変更
価格:¥17,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年8月27日
色名: ブラック|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
MIL-STD準拠品ということでしたが、さすが高性能でした。
MIL-STDとはアメリカの軍事規格品のことです。
よって、高性能かつ高信頼性が求められ、衛星などの宇宙機器の部品としても使われる
高スクリーニング品です。
MIL-STD-810はその中でも耐環境性試験のことでおそらくこれ相当の試験をクリアしたことを示しています。
高温、低温、温度変化、湿気、雨、かび、振動、衝撃などの環境における動作テストが主な内容になります。
ふれ込みどおり、耐水性や耐久性の低いiPhoneをがっちりと守ってくれた上に
操作性や音楽などの音をさまたげることなく隙間なくガードしてくれました。
特に耐水性はすばらしく風呂の中で使っても問題なしです。
風呂の中でゲームしまくりです。
また、ほこりやごみからも守られるので外で使っても気にならず、落としても微動だにしません。
唯一の弱点はややおおきく、重くなることですが
Androidのスマフォと比べると全然軽いです。
登山、海などのアウトドアでも安心して使えるようになると思います。
これはいいものだ。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月25日
私の趣味は、フライフィッシングです。釣りの際には、このケースにiPhoneを入れて、カメラとして利用しています。仲間の写真もすぐにメールでき、大変便利です。完全防水ですので、安心です!
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月25日
一年ちょっと使ったLIFEPROOFが劣化してあちこち欠けてしまったので、こちらを購入しました。
今のところ、保護ケースとしては問題ないのですが、指紋認証がほとんど利きません。これなら、初めから指紋認証非対応のケースにした方が安かったかも… (^_^;)
また、イヤホンジャックアダプタが付属しないので要注意です。今のところ、LIFEPROOFに付属していたものを流用していますが、ネジ締めがゆるいので別に購入しようと思っています。

意外にも良かったのは、裏ブタが透明で、中に入れたiPhoneとの間にちょっとした隙間があり、薄い紙などを入れて装飾することができる点と、ストラップを通す穴がある点です。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月17日
今迄正規品のLifeProof等を使用していて、老朽化によりこちらに買い換えてみました。
軟質樹脂を用いていたLifeProofとは対象に、こちらはABSを主とした硬質素材です。
これでは落下による衝撃に弱いのでは…というのは余計な心配でした。
ある日、1.4,5m程の胸の高さから本体をアスファルトの路面に落としてしまいました。
キズやへこみを確認しましたが、なんと信じられない事に無傷でした…!LifeProofはへこんでいたのに…
防水性もバッチリで問題ない!…と思いましたがある日。
入浴の際一緒に洗っているのですが、洗った後中へ少し浸水していました…
浸水経路はハッキリわかりませんが、装着時の背面カバーの隙間と思われます。(念の為、コーキング剤詰めて埋めました)
正直コレに限った話ではありませんが、防水ケースは油断していると浸水するので生活防水レベルと割り切って使った方が良さそうです。
また、他でも言われていますが通話で相手に声がとても聞こえにくいそうです。録音ソフトでは正確に録音されていましたが…
この点はヘッドセット(イヤホンマイク)使用で補えますが、補わないといけないのはよろしくないですね。
しかし、一番気に入った点があります。
それは、カバーの背面・表麺共に透明で中の本体が見える事ですね。
これによって、中の本体に合う様に好きなデザインでシールを作り、見た目を自分好みにできます。
ケースの内側なので擦れたりして汚くもならないし、気が変わったら違うデザインに変えられる。
こだわりのあるクリエイティブな人には間違いなくオススメです。反対に、見た目や個性に拘らないならLifeProofを買うべきです。
ただし、大事な事なのでもう一度書きますが、ヘッドセット(イヤホンマイク)は必須です。
幸いLine等の普及で電話する機会は減ったかもしれませんが、なければ文字通りお話になりません。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月11日
取説通りに使えば防水機能は完璧。
それほどぶ厚くないので、ポケットにも入れやすい。
だが、一度、床に落とした際に裏蓋が衝撃で外れたり、画面側の透明部分にキズが入ったので、耐衝撃はあまり良くない。

また、写真や動画に薄っすらモヤがかかったようになったことがある。iPhoneが発熱すると熱がたまるようだ。
スピーカーの音はくぐもるので、スピーカー使用は充電用の蓋を開けるか、専用イヤホンがあった方がいいかも。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月29日
このケースは最高に気に入っていました。落としても大丈夫。海に持っていって、子供達と水中録画・撮影。まったく問題ありませんでした。この時点では大満足でした。しかし、下のゴムが根元から千切れてしまいがっかりです。購入して一年も経っていないのに(悲)暫くは千切れたゴムをそのままハメて普通に使っていましたが、最近無くしてしまいました。。もう使えません。とても残念です。交換パーツとして販売してくれればいいのですが。。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月31日
3ヶ月使っていたところなんかのひょうしに下のゴム(充電するところのゴム)がひっかかった時にすぐ取れてしまいました。((((;゚Д゚)))))))結構困りますねーそれ以外は満足していますこれはすごいです( ̄Д ̄)ノ下のゴムの部分をどうにかしてほしいですねー
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月22日
I am clumsy so I needed a protective casing. It's a beautiful turquoise! I find the screen protector is too thick, I need to tap hard to make selections. I used to use the thumbprint passcoding, and with this casing, I can't even save an imprint (which is slightly annoying for me - but first world problems, right?) I haven't tested the case in water yet... Hopefully I won't have to. I do trust the case though - enough that I can't even get it off when I want to. So you know it's really secure hahaha!

とても丈夫です。おっちょこちょいの私に必要なケースです。まだ水で試してませんけど。。ケースを取りたい時にとれない事でとってもプロテクトされてるとわかりました。親指でパスコードを普段してた私が親指でログオンできないのが少しムカッ。後は、スクリーンプロテクターがあつすぎるのかな??決行強く押さないとダメ。。。彼に「that's loud tapping」(すごい音のタップだね)と言われます。朝起こしちゃうぐらい。。まっ、10:30だからま〜いいや。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月12日
過去…5社程の色々な、iPhone5の防水ケースを購入してきましたが。全て浸水して…
iPhoneを水没させてしまいましたが。
このcatalystの防水ケースわ全く、浸水しません‼︎お勧めのケースですよ。(-_^)
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月8日
防水で、雨等には安心感が有ります。
しかし、下のゴム部分のマイク?のカバーが、取れて、もう完全防水では無くなりました。
取れない様な仕組に改善して欲しいと考えます。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)