2015年11月30日
セラミックコート鍋を買うついでに買いました。お肉を焼くなら、これがあった方がいいです!
2015年9月26日
届いたその日に焼肉しました!ストライプの焼き目がイイと子供にも評判です!焦げ付きもサッととれます!
2015年5月12日
専用品だけあってばっちり使えます。肉を焼くときには平板より適していると思います。
2015年5月2日
ステーキなど焼くとき 便利です コストパフォーマンスもちょうど良い
2015年12月20日
もう少し油落とすとかの工夫が欲しかった。油が貯まりやすいから野菜を周りに敷き詰めるなどの工夫が必要ですね。
2015年11月10日
焼き物の油が気になる年齢となり、今回グリルプレートを購入しました。期待通り、肉や魚から出た油がプレートの溝に溜まり、それを見ながら食べることが出来て、コレステロールの摂取を出来るだけ減らしているという視覚的な効果もあるように思います。
2016年4月25日
ホットプレートに付属されている波目プレートよりもストレートに焼きやすいです。
焼肉やお好み焼き、もんじゃはコレ一枚で使いまわせます。
焦げ付きもほとんど無く、洗うのも楽でした。
2015年12月4日
毎日使いまくっています。
便利です。
一度つかったら、手放せませんよ。
思い切って買ってよかったです。
2016年3月2日
二人用としては最適と思います。大食いがいれば一人用かな、くらいの大きさです。
2015年11月6日
肉の油が落ちていい感じ。
これからの家焼肉はこれで決まり!です。