2014年10月22日
安さに驚きました!
今のところ普通に充電もできているので、
ビデオカメラが、活躍しそうです!
ありがとうございました。
2014年8月29日
海外に行く時、必要に、なるはずですね。
海外用のプラグついているもの。
ほかではないでしょう。
2015年7月24日
使用後の評価にバラつきが有り懸念したが国内、海外(ヨーロッパ、北米)共十分その機能を発揮した。
2015年6月22日
使えます。充電器が無くて困ってたので助かります。さらに、車でも充電できるのでとても便利。
2014年9月25日
充電器をなくし困っていた。
家電品店に問い合わせると、1万2千円はするとか。ネットで調べて、こちらに。
ネットの商品説明で対応機種番号が書かれていたので、間違えずにすむ。
使い始めたが、問題ない。