サイズ: 1 Pack|色: 黒|変更
価格:¥385+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月11日
スマホの画面が割れたとき用に買いました.

スマホにこれをつなげてさらにマウスを繋げたところ,普通に使えました.
値段を考えたらコスパ最強です.

ちなみにスマホはMate7です.
2016年1月17日
Xperia Z1 SO-02Fを使ってましたが、椅子の脚で踏んで液晶を破損、タッチ派熱が操作不能になり、マウスを繋ぐためにこちらを購入しました。
古い光学マウスを接続しましたが、全く問題無く認識して画面にはマウスカーソルが表示され、ロック画面の解除が出来ました。
諦めていたデータもmicroSDとWiFi経由で取り出せました。
2015年12月27日
安くていいですね。電気街に出かけるのもいいのですが、自宅からネットで注文。しかも安い。
もちろん商品も問題なし。
2016年4月6日
Fire(Fire タブレット 8GB、ブラック)で使用できました。
Unifyingでキーボード・マウスともに認識し、
USBメモリも外部メモリとして使用できました。

4/15追記
上記、USBメモリが認識したことを受けてiPhone/iPadの写真バックアップで使用していた
iXpand(SanDisk iXpand フラッシュドライブ 64GB [iPhone/iPad のデータ転送やバックアップに最適] SDIX-064G-J57)を接続したところ問題なく認識し、
Fire - iPhone/iPad間のデータ共有を実現できました。

通常、iOSはクラウド経由でのデータ共有(若くはiTunesでPC接続)を基本としていますが
本品を介してiXpandと連携させることによって直接データ共有が可能になりました。
最近増えてきた、Lightning - USBメモリでも同様のことができると思います。
ベスト500レビュアー2015年12月18日
Androidのハイレゾプレーヤーからポタアンへ
接続するため購入、XDP-100Rとnano iDSDで
問題なく動作しています(おそらく兄弟機の
DP-X1が送り出しでも問題ないと思います)。

価格が安いですが、DSD256も正常に
再生できるなど、品質は悪くありません。
おすすめします。
Kindle Fire HDX8.9(2015)、HD7(2015)、PolaSmaで使用。
USBフラッシュメモリやマウス等を正常に接続できました。
作りが良く、満足しています。
ケーブルの硬さは標準的で、支障なく扱えます。
欲を言えば、もう少しだけ柔らかいと使い勝手が良いのですが。
2015年4月4日
マイクロBに変換するコードを近くの量販店に探しに行ったが無く、当サイトで見つけて即注文しました。火曜の夜依頼し金曜日に到着し早速データをスマホ
から取り出しました。当方は札幌ですが送料無料、素早い配送と梱包状態も非常に良く大満足です。
2015年3月25日
非常に便利です。ありがとうございました。
nexus7(2013)で、SDカードリーダーとして問題なく使っています。
SDカード・USBメモリーは使えました。
SDカードのコピーの転送速度は早くて問題はありません。
もしよければ使ってみてください。
2016年2月2日
WindowsタブレットにUSBメモリを接続して使用が出来ました。
Windows10機ですが、BIOSからの認識も可能でした。
ただ、USB接続のバスパワーDVDドライブは正常に動作しませんでした。タブレットの電圧不足だったのかもしれませんが、残念です。
【追伸】
売り主様よりフォローをいただき恐縮です。その後、外部電源による電源供給可能なUSBケーブルを追加購入いたしました。製品のコンセプトの問題ですので不良品というわけでは無いと思います。用途によって正しい商品選択出来るよう、消費者が陥りやすい失敗に対して注意喚起や説明書きをされていくと顧客満足度向上に繋がると思います。
これからも頑張って好い商品を販売してください。
2015年3月28日
タブレットPCはメモリーが少ないのと、普段からUSBメモリーを使っているので、外出時など重宝しています。