2015年7月11日
大学生です。少し離れたバイト先まで行くのに折りたたみじゃ頼りなくて購入しました。しばらくはそのまま乗ってましたが飽きてくるのでいろいろ替えてみました。そうすると気づくことが多くてリアのスプロケットを外すのは自分では無理でした。クイックリリースのものではないのでロッキング外しが使えずホイールとスプロケットは新しいのを買って、タイヤも細い700х23cのものと取り替えました。フレームは細くてけっこうかっこいいので、機械いじりが好きな私にはなかなかいい買い物でした。
2015年2月18日
大学生の息子に買いました。組立もたいしたことなく出来たようで、すぐにバイトに出かけられたようです。
その後、調子を聞きましたが、「なんにも問題なし」との返信。
通学レベルの自転車ですので値段も安くて、よかったです。
10000円のママチャリがすぐにチェーンがはずれ、2台目ですので今度は丁寧に乗ってもらいたいです。
白がもともと好きで清潔感があってGOODです。
2015年8月13日
全てに満足いく買い物でした。入金~納品迄2日、組立も楽、見た目もバッチリ!又取引したい業者さんですね🎵
2014年10月23日
とても気に入りました。
これから色んなところに行ってみたいです。
2014年10月14日
いい買い物でした。
快適に走ってます。
ドリンクフォルダーまで付いていると5つ星だったかも。
2016年6月19日
とても気に入りました。まだ少ししか乗ってないけど、デザインと色が凄く好きな色で完璧な買い物でした。
2015年7月14日
詳しい人じゃないとセットアップが難しそうです。自転車屋さんに持ち込んでも嫌な顔をされるようです。
2014年10月21日
入れてるギアによりますが、チェーンが当たってカシャカシャいいます。