2014年10月13日
迷ってる方はやめた方がいいかもです・・
配線電池不要につられ買いました。
夜になると自動点灯はいいのですが感知してなくても実は電気がついたまま・・
なので次の日が曇りなら電池切れで肝心の夜にバッテリー切れ(電池切れ)で点灯しません!
晴れていてもよっぽど日当たりが良くないと充電しない。
ダメダメ尽くしでホントに後悔しています。
これなら配線してでも完全感知式でバッテリー切れを気にしなくてもいい物にすればよかったです。
2015年7月17日
自分の使い方では常夜灯は必要ないので、スイッチの切り替えでセンサ作動時のみ点灯する設定が望ましい。
2015年5月26日
普段は、オートにしておけば、ぼんやり光ります。人が通ると、パッと明るくなります。優秀です。さて、何時までもつか、楽しみです。
2016年1月12日
実際の商品は思ったよりも小さかった。
採寸見ないで写真だけ見て買ったんだけど、ちゃんと採寸見ておけばよかったです。
ただ、これは自分の落ち度なので、置いておいて、書いてある通りの動作をします。

飼ってる犬がこのライトでびっくりしてくれたら星6だったのですが、明るくなっただけか、みたいな顔しかしませんでした。
2015年6月11日
 小型の屋外用のとても可愛いセンサーライトです。夜は常時点灯していますがセンサーが作動すると明るさが3倍になります。ライトが小さいためかもう少し明るいと良いと思います、明るさを望む方は少し物足りなく感じるかもしれません。
2015年11月18日
小振りでも明るさは充分です。裏口の鍵穴や足元を照らす目的で購入しました。コストパフォーマンス抜群です。
2016年2月11日
ガレージに付けようと購入して、2か月後に開梱して使いました。
最初は、良かったのですが、3日で点灯しなくなりました。
最低の商品でした。
デザインで選んで失敗しました。
2015年11月16日
センサー? もう潰れてしまい。こういったものは、ネットで買わないと思いました。
2015年10月5日
1日目に太陽の充電をして、壁に取り付けましたが、点いたり,点かなかったりで、期待する程ではありません
照明もほんのかすかな明かりです。
2015年11月27日
LED3個は、結構明るく、夜の配達時に伝票が見える程度には良い。インターホンの上に付ければ顔も照らして良い状態。問題は、防水性。内部に水滴が付くので、自分でコーキングが必要ですね。まあ、値段が値段なので仕方がない。