2015年12月24日
この手のサイズのタイヤは店頭には無く、amazonで探すと出てきたので直ぐに注目しました。品質は素人目には全然問題ないと思います。元々自転車メッカの台湾メーカー製だから安心です。
純正タイヤはサイドに青のストライプが入っていたのですが、これには当然というか入っていません。
ただパターンは同じでしたから純正タイヤも同じメーカーだったかもしれません。
2016年6月8日
Panasonic のトレンクル7500を持っており、オリジナルのタイヤがボロボロになったので交換することに。私の体重が重い(70kg)ため、設計重量(65kg)よりもオーバーしていますので、丈夫そうなこちらのタイヤを選びました。本体の重量を減らしたい向きには不評のようですが、多少重くなっても丈夫で長持ちしてくれるほうが良いという考えの方であれば、断然この製品をオススメします。以前は段差などでリムがゴッツンと音を立てて(チューブもオリジナルは薄いのでつぶれやすい)ヒヤヒヤでしたが、これに替えてからそれが無くなりました。乗り負けしません。ただし、取り付けにはかなりコツと握力が必要ですので、力に自信のない方は自分での交換はおやめになったほうがいいかと。
2015年6月23日
OX PECOpocci用に購入
純正?のタイヤは高圧ダメだったのでミミが傷んでしまいました。
調子よく走っております。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています