2014年11月27日
梱包:問題ありません
仕上げ:価格に対し塗装が丁寧であるとかんじます。塗膜が強い為か、取り付け時のブレーキレバーやシフターのこすれにも良く耐え、傷がつきませんでした。この商品の最大の嬉しい誤算。
ディメンション:ほぼ写真の印象通りですが、突き出しの角度と長さが少し予想と違いました。暫し乗ってみて、気に入らなければ切り詰めて対応予定。ただ、こればかりは通販である以上博打要素が入るのは致し方なし。参考になるかわかりませんが、写真を添付します。
所感:コスパが大変良いと思います。このクオリティでラインナップを拡充してもらえると嬉しいです。
2014年11月13日
バーハンドルに比べポジションがとても楽でロングツーリングも楽そうだ
2014年8月26日
ロード用と違い、クロスは径の問題もあり、中々適合する商品を見つけることが出来ず、amazonで調べると、お値段も手頃、カラーバリエーション豊富?なこの商品にたどり着きました。

で、肝心の商品なのですが、22.2mmと言うだけあってブレーキ、シフターはそのまま使用することが出来ましたが、バーの横幅が41cmに関しては、ライトや鈴を加味するとギリギリなサイズだと個人的には思います。

ストレート&エンドバーからの脱却用として試してみる一品ではないかと。
何度も書きますが、値段も手頃ですしね。
2015年4月28日
商品と別のものが届きました。
サムネではストレートバータイプなのに、届いたのはドロップタイプのブルホーンバー。
マヂありえないリスカしよ
2コメント2件|40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月15日
サイズ、カラー共に注文通りの物が届きました。曲がりや変なキズも無く質感も良いです。
クロスバイクのブレーキ・シフターがそのまま使えて、この値段なら安いですね。
ただ、届くまで時間(2週間)がかかり過ぎです。ここが改善されれば、文句ナシです。
RX3に装着、エビホーン化しました。
review image review image
2015年6月9日
「インシュアラ」というショップの物を購入しましたが、肩下がりのある別物でした。色もポリッシュではなく安っぽい塗装のシルバー、おまけに左右で曲がりが微妙にずれている粗悪品でした。
22.2mmのブルはまだまだ品数が少ないのでこれはこれで良しとしますが、せめて説明文や写真と同じ商品を売ってほしいものです。
ちゃんと写真の商品が届いている方もいるようですので、安い分ギャンブルだとおもってポチることをおすすめします。
2015年5月29日
ブルホーンハンドルがどんな物かとりあえず購入しましたが、写真と違うドロップタイプの物が届きました。しかも左に曲がってる物でシルバーの塗装が…。がっかりです。他の方のレビューにあるように返品してもまた同じ物を送られてもめんどくさいのでそのまま使いますが…。
2016年5月7日
品質がわるいです。
パッケージ開けたら クランプ部分にクラックがあり 使えません。
当然返品
以前 黒の同商品を買いましたが 外して確認したら やはりクランプ部分が凹み割れ始めていました。
使用している方は 確認しないと大事故につながります。
2015年4月29日
他にも書き込まれていらっしゃる方がいますが、うちにも写真とは違うドロップタイプのブルホーンバー届きましたorz
まぁ、ブルホーンてどんなもんかな位でストレートに強いこだわりもないし、返品も面倒だし、このまま使いますけど、ノーブランドとはいえ商品が違うというのは酷いんじゃないかと…これが最初なら間違いはどこにでもあるよね~、ですけど。
というわけで当然商品に対するレビューは書けませんが、販売者か発送者どちらのせいかは知りませんが何件も違う商品を送っているという点にマイナス評価したいけどそれは出来ないようなので最低の星ひとつ。
2016年1月3日
12/20に注文して1/3に届きました
追跡ができなかったのと、国際便ということもあるけれど2週間以上かかったのでマイナス1とさせていただきます。
でも品質は良さそうだし値段も安かったのでまったり待つ人には丁度良いと思います。
あと、ブレーキとか挿し込むときマイナスドライバーで広げながらグリグリしないと入らないので頑張りましょう。色によっては小さなキズが入るかも知れないけどバーテープで隠れるので大丈夫だと思います
それにしても、シルバーx黒は似合わなかったなぁ…('∀`)('∀`)