2015年3月16日
キティーちゃんの声が可愛い★
付属の商品でなくてもスキャンできて良いと思います。
4歳の娘が毎日遊んでいたら九九を知らないうちに言えるようになっていたのにはビックリ‼︎
2015年12月15日
娘の2歳の誕生日にプレゼントしました。
キティ好きですので気に入って遊んでいますが、どうも親から見ると性能がいまいちです。
本屋さんに売ってるブックタイプの方が機能的に優れているように思います。
バーコードは完全にダミーというか、手でも何でもセンサーに反応すれば〇〇円です。とランダムに言うだけです。
その他の計算機能もゲームとして成立しづらいですし、数字が子どもには押しづらいですね。ボタンにしてほしかった。
少し残念です。
娘は喜んであそんでますのでOKですけどね。
2016年1月3日
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!なんでもスキャンできるので、家中のぬいぐるみやおもちゃを片っ端からスキャンしています!付属品がもうすこしついていたらもっと良かったかなと思いました。でも満足です!!
2015年12月18日
2歳半の女の子で ちょっと早いかな?と思いましたが
すぐに遊んでいました。
2016年1月23日
孫のクリスマスプレゼントに購入。対応が早く、クリスマスに間に合い助かりました。
ありがとうございました。
2015年10月3日
まだまだ機能は使いこなせていませんが、BGMがわりに音楽を鳴らし、ときどきバーコードを読ませて一日中遊んでいます。
2015年7月12日
いろいろな機能が付いていて、とても気に入ってもらえたようです^^
2016年4月18日
娘の誕生日プレゼントに早くからこの商品が欲しくってアメリカから日本の実家にオーダーして送りました。先月両親がアメリカに遊びに来るのに合わせて早めに用意し持ってきてもらい、誕生日が昨日だったので娘が大喜びして開けたものの、電池を入れても動きません…何本も何本も入れ替えても何も音がなりません…

もう購入してから1ヶ月経ってしまっているのでどうしようもありません。最悪です。