2015年1月10日
持ち運びにちょうどいいですが、表面にフィルムが貼ってあるので、力の加減が難しい小さな子が書くと、簡単に表面に傷ができてボコボコになります。
2015年8月21日
子どもは気に入ってますが、画面を踏んだりするので、すぐにペコポコになって、バーをスライドさせても全部は消えなくなりました。
画面の盛り上がってる部分を押さえながらスライドさせれば消えますが。
あと、ペンや○△をすぐなくしてしまうので、ひもをつけました。ひもをつける穴は開いてるのですが、細いひもで持ち手にくくりつけるとひもが絡まって使えなくなりました。
ひもを付ける時は、太めのリボンなどをオススメします。
2016年3月5日
星は一つもつけたくないくらい。
これ、レビューにもある通りすぐに壊れます。
クリスマスに届き、喜んでいたのも束の間…遊んで1時間もしないうちに壊れました。
子供は1歳10ヶ月の女の子で、乱暴な事はしていません。側について見ていました。
1歳半からの商品のようですが、強度的に弱すぎます。
裏側を軽く押しただけでペコペコしますよ。
この値段に見合わない商品です。
実物をどこかで手にする機会があれば、絶対に購入することはないです。
定価でなんて、もってのほかです。
100円均一の商品の方がしっかりしていました。
こちらの購入をする際に、アガツマの少し値段の高いものと迷ったのですが
ケチらずに、アガツマにすれば良かったです。
違いは大きさが等で、メーカーが違うなんて気づきませんでした。私が無知でしたので、それは反省しました。
アガツマの別商品を購入していて、間違えてそちらのアンケートにこちらの商品の事を記載したのですが
わざわざ電話で連絡下さいました。ジョイパレットの電話番号まで、ご親切に教えて下さいました。
アガツマさんの対応は素晴らしいと思います。
ジョイパレットは何の謝罪もなし。別に返金や交換なんて希望していませんが、対応の違いが良くわかりました。
もう、絶対にジョイパレットの物は買わないようにしようと心に決めました。
こちらの商品は絶対にオススメしません。
2016年2月24日
2歳の子供に買いましたが、
スクリーンが貧弱で、1週間もせずにボコボコになって書けなくなりました。
2015年1月15日
アンパンマン好きの息子にクリスマスプレゼントで購入しました。大喜びで絵を描いてとせがんできます。息子が持ち歩くにもちょうど良い大きさで使い心地も良いので買って大正解でした。
2016年1月19日
3歳の孫娘へのプレゼントに買いました。
覚えたての字や絵を書いて楽しんでいます。
以前の製品は完全に消えなかったり後が残ってしまった
ようですが、この製品は簡単に消え後が残らないようです。
2016年5月6日
この手のボードの中ではこのアンパンマンのボードがキレイに書けて、大きさも丁度良く、筆圧に耐えられ、長持ちする気がします。
大きさを考えて、ウチではこれを使っています。プレゼントにも2回しました。
2016年1月31日
孫が喜んでくれました。
キレイ、消える、と喜んでます。
上の子のお下がりより、Newですね。
2016年1月22日
2歳の子供でも自分で持ち運べるサイズで、楽しく遊んでいます。
2015年11月2日
大きさがちょうどよく片づけにも場所をとらなくてよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,263