2016年4月20日
とても可愛いんですけど髪のウェーブが全然違うのと、ネックレスが若干浮いてるのがちょっと残念でした。
でもすごく可愛いので満足してます。
2015年8月10日
アイカツのあまはねまどかちゃんみたいで可愛いと、4歳の娘が大喜びしています。
娘の初リカちゃん。
2015年11月22日
最初画像を見ていた時はそんなに惹かれなかったんですが、店頭でこのリカちゃんを見た時に、うわっ!かわいい…と見とれてしまいました。
画像は画像で可愛いのですが、実物は本当に可愛いです!すごく特別な雰囲気を持っていてとても魅力的です。

オススメのリカちゃんだと思います。
2016年1月26日
大人のリカちゃん好きです。
お値段も造形も、購入して後悔しないかわいい子だと思います。

うちに来た子も、いろんなお店の店頭で見た子も比較的ばらつきなくすべて可愛い!!と思いました。
お顔立ち、お洋服、きつくない髪の色、文句無しに可愛いので満点にしたいところですが、お顔とボディの色がずいぶん違ったのでちょこっとマイナスです。
2016年3月4日
近くのおもちゃ売場で見かけてからピンク髪のリカちゃんちょっと気になっていましたがこちらでお安かったので注文してみました。届いたリカちゃんは前髪すぐ横の後れ毛が片方だけ乱れて、変なクセがついて直らないので交換してもらいました。ですがアマゾンは発送や交換手配は迅速で良かったです。代わりの商品はまったく問題なくてとてもお顔も可愛いリカちゃんで満足です。可愛いリカちゃん少しずつ集めてお部屋に飾ってるのでまたお安かったらアマゾンを利用したいです。
2016年2月5日
とても可愛いです。
友人にも可愛いと誉められました。
子供には触らせないで自分用に飾ってしまっている大人げない母親です。(笑)
2015年2月17日
写真で見るよりも、ずっとキュートで可愛いです。 ドレスともとても合っています。 ほかのポップな感じのドレスに着替えさせてみましたが、すごく合います! 飾っても華やかな感じの可愛いリカちゃんです。
2015年10月30日
まるで限定品のようにかわいいお人形です。画像通りなのだけれど、画像よりずっと可愛いです。
お顔のプリントもとても美人でした。チークの濃淡はありましたが。
ワンピースの柄も夢があって可愛いし、グレー縞のくつした、このお靴もなかなか手に入らないと思うのでかなりお勧めです。
2015年11月25日
ドレスの生地が安っぽいですが 柄が可愛いです(^o^)
ソックスも可愛いです♪
靴はブライスの方が サイズが小さいので ブカブカですが。。
とってもラブリーになりました♪

リカちゃん。。髪は ピンク 色白のキュートな子でした。
ダウンスタイルにしたくて ツインテール解きました。
髪の量がすごく多いので 良い感じになると思います。
2015年10月31日
20年ちょっと前に親から買ってもらっていた製品とあまりにも出来の違いがあり、戸惑っています。
ものすごくクオリティが上がったんですね。遊び心のある商品も沢山あるし。
大人でも普通に欲しくなるような物が沢山。
リカちゃん=幼児のお人形、ってイメージが一気に払拭されました。
カワイイ!その一言につきます。