2015年8月10日
アイカツのあまはねまどかちゃんみたいで可愛いと、4歳の娘が大喜びしています。
娘の初リカちゃん。
2016年4月20日
とても可愛いんですけど髪のウェーブが全然違うのと、ネックレスが若干浮いてるのがちょっと残念でした。
でもすごく可愛いので満足してます。
2015年11月22日
最初画像を見ていた時はそんなに惹かれなかったんですが、店頭でこのリカちゃんを見た時に、うわっ!かわいい…と見とれてしまいました。
画像は画像で可愛いのですが、実物は本当に可愛いです!すごく特別な雰囲気を持っていてとても魅力的です。

オススメのリカちゃんだと思います。
2016年1月26日
大人のリカちゃん好きです。
お値段も造形も、購入して後悔しないかわいい子だと思います。

うちに来た子も、いろんなお店の店頭で見た子も比較的ばらつきなくすべて可愛い!!と思いました。
お顔立ち、お洋服、きつくない髪の色、文句無しに可愛いので満点にしたいところですが、お顔とボディの色がずいぶん違ったのでちょこっとマイナスです。
2015年10月30日
まるで限定品のようにかわいいお人形です。画像通りなのだけれど、画像よりずっと可愛いです。
お顔のプリントもとても美人でした。チークの濃淡はありましたが。
ワンピースの柄も夢があって可愛いし、グレー縞のくつした、このお靴もなかなか手に入らないと思うのでかなりお勧めです。
2015年12月8日
ピンク髪のリカちゃんが欲しくて大人のコレクションとして買いました。髪色は薄くも濃くもなくきれいな髪色だと思います。通販はお顔のプリントなど心配でしたがとても可愛いお顔のリカちゃんでした。着ているドレスも可愛い柄です。Amazonでお安く買えて良かったです。
2015年2月17日
写真で見るよりも、ずっとキュートで可愛いです。 ドレスともとても合っています。 ほかのポップな感じのドレスに着替えさせてみましたが、すごく合います! 飾っても華やかな感じの可愛いリカちゃんです。
2016年2月5日
とても可愛いです。
友人にも可愛いと誉められました。
子供には触らせないで自分用に飾ってしまっている大人げない母親です。(笑)
2015年10月31日
20年ちょっと前に親から買ってもらっていた製品とあまりにも出来の違いがあり、戸惑っています。
ものすごくクオリティが上がったんですね。遊び心のある商品も沢山あるし。
大人でも普通に欲しくなるような物が沢山。
リカちゃん=幼児のお人形、ってイメージが一気に払拭されました。
カワイイ!その一言につきます。
2016年1月10日
もうほとんどリカちゃんの原型はないですが、店頭でみかけてあまりの可愛さに娘に買ってあげました。
まだ幼いので娘はプリキュアだと思っているようですw
ジェニーシリーズはスタイルはいいけどあまり動かないからなのか
幼い子にはやっぱりリカちゃんの方が嬉しいみたいですね。
見た目は派手ですが、意外と他の普通の服もよく合います。髪を下ろしてもカワイイです。