2015年11月22日
刺さり込みが甘くすぐ抜ける。
さらに、中の部品と共に抜けて来る。
review image review image
2015年6月17日
接触悪くて使え無いわ、外観傷だらけでゴミのような製品だった為、返品リクエストしたら販売者から値段が安い輸入品だから仕方が無いといわれました。
客から金取るならちゃんとしたものを提供するのが当たり前だと思いますが。
説明書きに予め全て注意事項として記してあるなら納得が行きますが。
2015年4月30日
関東への配送料無料!と謳っているが、実際には関東への配送制限がかかっている悪質なサイトです。ご注意ください!
2015年2月5日
商品が届き送り主の名前等の記載もなく茶封筒で届きました。
値段もですから期待はしてませんでしたが…差し込みはユルユルうんともすんともいいません。
全く使えないものが届きました。
面倒ですが返品、返金対応してもらいます。全く使えないのもちょっと悔しいので(^^;;
せめて送り主の名前、住所は記載するべきかと…
2015年4月14日
関東以外は送料がかかります。送料が高いです。2個発注すると送料も2個分です。
メール便みたいなので来るから、本州どこに送っても料金一緒でしょ?
プライム対応の買った方が安いし早いし。非常に不快。
んで、2個別々の日に届いたし。接触悪いからちゃんと使えないし。
ここでは、もう買わないし。
2015年2月6日
本日、届いてはめましたが、全く認識せず、何度か、差し込み直していると、カバーが外れバラバラになるようになりました。
接着不良?買って損です。返品するには、安過ぎ
2015年8月22日
全く動作しません。
価格が価格なんで文句言いませんが…

別の物を探します。
2015年2月7日
microUSBケーブルにははまらないわ充電もできてないわでただのゴミです
レビューを見ていると当たり外れがあるようなのでオススメしません
2015年11月18日
商品が届かず最低です。安い商品は注意が必要です。
以後気をつけます。
2015年1月15日
5s使い始めたので買ってみた
ちょっとキツめ?な感じだけど
使えましたーー