2015年12月22日
濃紺のフェイスカラーがきれいで、文字盤の小さな黄緑が良いアクセントになり、デザインがとても、スタイリッシュ!写真より実物の方が良い。
樹脂ベルトも柔かく使い易く、ユニセックスタイプが好きな方にはお勧めである。
女性ならON-OFF両方使え、機能性とデザイン性の両方を兼ね備えている。
2014年の新作であるが、久々に気に入ったSWATCHとの出会いであった。
2016年4月12日
高校入学の息子が選びました。高校生らしい時計に親は納得。子どもは学校の制服時と私服時とどちらにも使用しています。満足して使っているのでよいのではないかと親も満足しています。
2016年1月1日
とても気に入っています
シンプルで丼なスタイルにも合わせやすい
2015年12月11日
アナログ表示、曜日、日付あり、軽量、樹脂バンドという条件で探して購入。
樹脂バンドはそこそこ伸び縮みするので、手首がきついのが嫌な人にはいいと思う。
ただ、やわらかいバンドゆえ、バックルと干渉する部位のバンドがだんだん摩耗してきている。
摩耗の進行が途中でおさまるのか今後注意していきます。
2016年6月25日
夏になって汗をかく季節に金属バンドの時計をつけていると、金属アレルギーが出てくるので、プラスチックの時計を探していました。
この時計はかるくて、見やすいですね。
アレルギーも出ません。満足しています。
2016年4月21日
レビューでは静かなとこでは秒針の音が気になるとか…本当でした。
あと日付けが14時になると曜日が翌日になります。合わせ方が不器用には難しいです。
2016年5月15日
娘が選んで購入しました。細部はネットではわからない感じでしたが、現物はとてもよかったみたいでした。
2016年5月11日
軽い!
気を遣わずに済む。
とりあえず時計して出掛けたい、カレンダーは欲しい、素材は安物でも、デザインは、シンプルにそつなく。
というとスウォッチだよなー、と。

届いて、腕に巻いて、もう想像どおり。
想像を越える部分もゼロ、下回る部分もゼロ、安定した品質。
1つか2つか、こういう時計やアクセサリーは必要ですよね。