Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月11日
冬はニット帽をかぶってゲームしてますが、
夏場はとても無理です。その点、これは便利です。

①メッシュなので涼しい、蒸れない。おかげでゴーグルもくもりにくくなります。
②頭~首まで防御できる。(メッシュ製なので防御力はお察しですが)
③当方、頭は小さいほうですがそれでも心地よいフィット感でした。
 女性でもゆるいと言ったことはないかと思います。
④日焼け対策にもなる。キャップだけだと、首が日焼けしがちなので、
  これは思わぬメリットでした。

夏場はずっとお世話になると思います。
値段はそこまでしませんし、カラーも豊富。
装備によって数種類使いわけるのもいいかもしれませんね。
2015年7月8日
バイク通勤の顔の保護に使っています。夏場でも排気ガスなどで顔が汚れるものですから、かぶっておくといいのです。

汗や、雨で濡れた時など、手洗いで洗濯しますが、手で絞っただけで、翌朝ちゃんと乾いている。これは嬉しいです。
2015年5月4日
サバゲ用に購入

思っていたより良かったです

スポーツメッシュタイプで通気性もヨシ
ただサバゲではレンズが曇ります
2014年11月19日
コストパフォーマンスも高く、ちょっと薄いかな?と思いましたが、かなり暖かいです。バイク用に使用しています。配送も、早く満足しています。
2015年5月17日
伸縮性がないのでダメですね。鼻から下を覆う場合は目の部分の穴が小さく伸びないので使えません。
安いですがオススメしません。
2015年8月6日
厚い時期なので、白2枚購入。これにゴーグルをつければ、蚊の防止可能?汗もとれます。
2015年8月3日
思いの外薄手で通気性が良く、夏場でもかなり重宝するのではないかと思います。
サングラスなどを着用の場合は顔の保護に役立つかと思います。
2015年6月9日
風通しなどは非常によいものです。
しかし、私の頭の大きさは一般的ながら目が左右にやや大きいのですが、このバラクラバはサイズがそこまで大きくないのか目元にかかって少し痛かったです。そこまで気になるほどではありませんが、目の左右や頭の大きい人がゆったり使いたい場合は注意してください。
2015年2月5日
薄手ですのでサバゲでの被弾時の緩和には効果が無いですので注意
物は薄いですが適度な伸縮で目の部分から顔全体を出したり自由
ですので使い勝手はいいです
2015年1月7日
ストレッチ素材(?)で顔にフィットします。
息苦しさもなく、良い感じです。
かっこ良いです。