2015年5月22日
子どもが欲しがっているものが、どこを探しても「在庫切れ」、「いつ入荷するか分からない」と言われ大慌て。
そんな中Amazonさんで探してみると残っていたので購入しました。店頭より安く購入できました。
造りは大人が乗っても大丈夫なぐらい(乗っちゃだめですけど笑)しっかりしており、とても満足しています。使用して半年近くなりますが、特に問題有りません。色遣いも綺麗で、後輪部分のグリッターがとても気に入ってますし、前の籠もあると助かります。買ってよかったです。
2015年12月27日
クリスマスのサンタさんからのプレゼントとして娘にあげました。見た目はとても可愛く娘も気に入っています。
いざ、外で使用してみてわかりましたが、タイヤがゴムではないのでアスファルトの上で乗るととてもうるさいです。その点でマイナス1とさせてもらいました。
2015年12月29日
大喜びで公園へ行って、初めて乗ったらすぐにかごを留めてあるネジが取れてコロコロどこかへ行ってしまいました。ショックです。
2015年4月13日
姪っ子大喜び。買ってよかったです。公園に行くことを指折り数えてます。
2015年12月26日
クリスマスプレゼントに購入しました
娘はアナと雪の女王が大好きなので、とても喜んでます
2015年5月28日
3歳の娘に買ったのですがとても気に入りみんなに自慢してました。買って、とても良かったと思いました。
2016年6月19日
振動がもろに伝わり、走るとガラガラうるさい。本人がよろこんでいるのはよかったけれど。
2015年5月10日
とってもかわいいです。タイヤのカバーがキラキラで4歳娘が喜んでます!組み立てもすぐできて簡単でした。
2015年7月12日
かわいいだけで、三輪はカーブのとき不安定です。子どもも遊びません。