2015年9月18日
とても気に入って着けていましたが、サイズ調節をするボタンが壊れました。数回しか使用していなかったのですが、突然動かなくなり、サイズ調節が出来ないまま使用しています。とても気に入っていたので残念です。
2015年11月10日
思っていたより水色が濃かったですが、可愛くてしっかりした作りでとても気に入りました。内側につけるクッションもついていたので、サイズ調節でき いいと思います。
2015年8月3日
某おもちゃチェーン店で試着してみたところ、4歳(年中)の子どもにはちょっと大きいですが
ヘルメット内のベルトと、紐で調整できるので大丈夫だと思い、Sサイズで購入。
調整していけば小学校低学年くらいまでは使えそうです。
重すぎないですし、そんなにおもちゃっぽくもなく、普通の自転車用ヘルメットとかわりません。
2015年7月3日
買って間もなくブルーのプラスチック部分が縮んだかのようにテープの接合部分から外れて浮いてしまいました。
同品交換してもらいましたが、また同じことが起こり、他の柄にしてもらいました。その後、通常通り使えています。
使わない時は、室内に置いていたのですが…原因は不明です。
2015年5月31日
うちの子4.5歳ですが一番小さくしてもグラグラでフィットしませんでした。危なくてしばらくは使えそうにありません。
肝心のアナ雪のピクチャーも色あせしていてイマイチでした。
2015年5月26日
現物はトイザらスで見ていたので、安く買えて満足です。5歳の娘に。クッションで頭のサイズの調整がつくので、まだ大きいですが、ちゃんとフィットしてます。長く使えそう。
2015年6月22日
五才の娘に購入。キャラクターなので長く使えるかは定かではありませんが、本人はとても気に入りました。白と水色で爽やか❗毎日の通園が楽しみだそうです。
2014年10月14日
子供がとても気に入っています。
大き目かなと思いましたが、サイズを調節出来るので問題なく被れます。
2014年12月16日
一般的なヘルメットと同等の品質だと思います。アナ雪にこだわる人にのみ買いです。
2015年3月21日
作りは安っぽいですが娘はアナ雪で喜んでいるので良かったと思います。