2015年6月18日
色々なボアアップKITに対応しているので

自分のKITがどれなのか分かりにくい所があった。

マニュアルなど無い場合はこれがあればなんとなとかなるので、自分で組む場合は必要だと思います。
2015年2月22日
興味があったので購入しました、解り安いと思います、専用工具とかの説明も詳しく素人でもこれがあれば出来る気がしました。
2015年1月30日
参考書としてはとても満足できるものです。
 またよき参考書として充分価値あるものですね
2015年6月1日
これいいです。
かなり詳しく載っていてノウハウが沢山詰まってます。
2015年9月4日
内容の良さに満足しています。
分かりやすく非常に良いと思います。
2015年6月26日
これがあると、うっかりミス、がなくなります!必要な工具ものっています。
2015年7月12日
昨今、ネットを使えば似たような情報が手にはいりますが、実際に作業するに当たっては現場ですぐ見られる紙媒体が一番役立ちます。
図解の丁寧さ作業のポイントを網羅され、素人には安心できる内容でした。
おかげで無事にキットを組み付けることができ満足。
2016年2月12日
ベンリィ50S(CD50S)に乗ってて…カブ系エンジンだから?購入しました。イラスト説明でわかりやすいです。ただ…パーツリストが必要です。
イラストでは簡単に分解出来そうですが…自信の無い自分は、眺めるだけですかね。
2015年12月3日
イラスト豊富で ボアアップ初心者の私でもできました。
(50ccのリトルカブを75ccにライトボアアップ 一人でやりました。)

イラストはおおむねモンキー用ですが カブでもおよそは分かります。
DOHCに換装するページなど あまり初心者に関係ないところもページをさいていますが いつか役立つこともある、と保存しております。
私の場合 最後の イグニッション点火がうまくいかず 最後にバイク屋さんの世話になってしましましたが 虎の巻があれば ほとんどの場合 一人でボアアップできると思います。
かなり微に入り細に入り注意事項がありますので 初心者の方は あったほうが心強いですよ。
2015年12月24日
これ一冊でボアアップはもちろん、ポート研磨、キャブ調整も載ってます。モンキー乗りは必須かなと。次はクラッチやりたいので腰下編買います