2015年6月13日
このヘッド部の細かなパーツをかえるだけで良かったのですががメーカーはそこまで対応していませんでした
値段もリーズナブルだったのでヘッド部をまるごとかえる純正部品を注文しまし
変えたら新品の機能にもどり快適に使ってます
2016年1月6日
浄水モードにするとシャワー部から水がポタポタ
よく見るとシャワーヘッド内のパッキンが外れていたが、パッキンの交換はできなさそう
シャワーヘッドごと交換したら当然だが水漏れも解消した
切替えをヘビーに使っていたのでしょうがないが、消耗品だなと実感
2016年5月23日
自宅で使用しているものがくたびれてきたので交換!と思い購入。
簡単に取替え出来てよかったです。
2016年1月26日
いい商品でした。
ありがとうございます。その他の物も、御社で購入します。
2015年9月3日
アマゾンでも売ってるんですね。シャワーヘッドの目詰まり、水漏れ解消です。
2015年12月13日
やっちまいました。
初めての返品

商品コード《品番》の記載がなかったのですが、確認はしないとね