2014年9月27日
215-Barbarusに取り付けました。215に限るのかもしれませんが、ネジとステーの形状のせいで、ハンドル軸のセンターラインから少しずれて取り付けることになります。許容範囲内のズレですが、純正品なので、疑問がわくところではあります。

傷付け防止のカバーも安っぽいです。取り払ってしまいたいレベルです。

実用性は問題ないです。が、あえてこの製品を選ぶ必要があったのかどうかは微妙なところです。
2014年10月27日
カゴの取り付けステーのネジの穴がズレていて左右アンバランス!折りたたみのスプリングがチョット弱い感じです。
2015年9月11日
傷防止用のカバーは安ぽいので電気配線用のヒシチューブを3重にしてバッチリ。取り付けねじは頭が白のプラスチックだったので黒の六角レンチ用のボルトに交換、付属のナットは走行中に緩むので菊座のワッシャー入れて取り付けました。
バッチリ取り付き、ちょうど良い大きさでお気に入りです。
2015年7月28日
別の会社のミニベロに取り付け。付属の金具で簡単に固定できました。おまじない?で付属のベルクロも付けました、けどあまり効いてないみたい。不具合もありません。ちょっと思ったよりカゴが小さかったけど、なんとか使えてます。ミニベロのデザインを考えると、このサイズが適当かも。
2015年2月22日
荷物が多いときは前カゴ+バッグを背負ってましたが、リアキャリアに取り付けるために購入。本来の使用法ではないので自己責任になりますが、専用のキャリーバッグより安くて、サイズは丁度いい感じです。取り付け金具をオプションで出して欲しいと思います。
2015年9月24日
My Pallas(マイパラス) 折りたたみ自転車20インチ 6段変速 リアサスペンション付 SC-07とあわせて購入。
見た目いい感じです。
ただ、自転車のハンドルを駐輪時に思いっきりきった(ほぼ手前に向けた)状態だと、かごの底が自転車のフレーム(地面に水平になっているところ)に少しあたってしまい、ちょっとだけキズが付いてしまいました。2センチほどカゴの位置が上に来ればうれしいのですが。
なので、高さ調整を何かしら出来るようであれば、最高です。
2014年10月3日
折りたたみ自転車用のかごを探していて、デザインが気に入ったので購入。取り付けも簡単で、なかなか良いのですが、価格は少し高いかなという感じです。あと、かご自体折りたたみになっているのですが、前面の部分がかっちりと固定されず、走行時にカタカタするのは少し気になります。でもなかなか気に入ってます。
2015年8月18日
折りたたみ自転車に取り付け、これまで10回ほど折りたたんだ自転車を車に積む時にぶつけたり圧迫したりしている筈ですが、健在のままです。
取り付けがハンドルバーに引っ掛けるだけなせいで上手く歪力が逃げてくれているのかも知れません。
2015年9月28日
取り付けに時間がかかる割には固定の仕方が甘いため、取り付けて数回乗るとすぐにがたつきます(ーー;)
カゴ自体はそんなに安っぽくなく普通に使えます。
2016年3月1日
小型自転車に装着しましたが、取り付けも数分で終わり
装着した感じも凄くいい感じです。

他のレビューであった、左右の偏心なども特に感じません。

リュックを入れることが多いのですが、カゴのサイズがやや
小さめなので丁度、リュックサックが固定されてブレが少なく
その点でも素晴らしいと思います。

小型自転車用に良く検討されて作られていると感じました。

通販なのでやや解らない所もありましたが、こちらは大正解でした。